Involtini di persico e zucchina

  • Involtini di persico e zucchina
    Involtini di persico e zucchina

    Involtini di persico e zucchina è un piatto gustoso e nello stesso tempo light. Ricco di nutrienti sani , il persico è un pesce d’acqua dolce, molto leggero e  estremamente digeribile anche se generalmente viene preparato  fritto nel burro, ricetta che naturalmente arricchisce in maniera importante il contributo calorico. Se cucinato invece in modo più classico è un compagno ideale per i più piccoli, gli adolescenti ma anche gli anziani. Una buona variante ma meno light potrebbe essere l’involtino di persico avvolto nello speck

  •  INGREDIENTI

  • Zucchina 6 fette sottili –

  • Filetto di persico g.100 –

  • Sale q.b. –

  • Olio q.b. –

  • pangrattato g.30 –

  • Pomodorini 3 –

  • Involtini di persico e zucchina
    Involtini di persico e zucchina

    PROCEDIMENTO

  • Lavare e tagliare sottile, nel senso della lunghezza la zucchina, io ho usato un pelapatate –

  • Tagliare il persico sempre in lunghezza tanto quanto la lunghezza della zucchina –

  • Salare, chiudere ad involtino e fermare con uno stecchino –

  • Passare i nostri involtini nel pangrattato e metterli su una teglia ricoperta da carta da forno  –

  • Aggiungere un pò di sale, olio evo e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 15/20 min.-

  •  Servire su un letto di pomodorini tagliati a pezzetti-

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