Involtini di lonza con mortadella e scamorza

Amici oggi vi presento un secondo gustoso e facile da realizzare, gli INVOLTINI DI LONZA CON MORTADELLA E SCAMORZA. Un secondo davvero molto gustoso e semplice da realizzare che piace a grandi e piccini.  Io l’ho farciti cosi ma ciò non togle che voi potete realizzarlo con ciò che più vi piace.Davvero difficile resistere a questi involtini filanti. Davvero molto semplici da realizzare, si possono realizzare anche all’ultimo minuto nel caso in cui abbiamo ospiti improvvisi  . Qui di seguito la ricetta con foto passo passo

Involtini di lonza con mortadella e scamorza
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 8 fette Lonza di maiale (sottili)
  • 8 fette Scamorza
  • 100 g Mortadella
  • q.b. Olive taggiasche
  • q.b. Pangrattat
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Procedere alla realizzazione dei nostri Involtini di lonza con mortadella e scamorza

  2. Su un tagliere posizionare la nostra fetta di lonza (1)

  3. Iniziare a farcire con la mortadella (2)

  4. Poi la scamorza e le olive taggiasche (3) .Chiudere ad involtino (4)

  5. Passare gli involtini nel pangrattato(5)

  6. Scaldare l’olio e la cipolla(6) , Cuocere i nostri involtini , Salare(7) Cuocere per  15 minuti ancora(8) e servire

Note

Ricetta e foto Francesca Galante ©copyright – tutti i diritti riservati.

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