Oggi condivido con voi un primo gustoso e senza glutine… GLUTEN FREE PASTA CON CREMA DI RADICCHIO E NOCI. Io sarò sincera non avevo mai assaggiato un prodotto senza glutine perchè io fortunatamente non ho questa esigenza, ma avevo a pranzo una mia carissima amica celiaca, quindi mi sono data da fare. Questa pasta è con farina di piselli e devo dire che è delicatissima. Abbinata alla crema di radicchio vi assicuro che non ha eguali. Molto molto gustosa. Provate a realizzarla e mi darete ragione.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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320 g Fusilli senza glutine
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400 g Radicchio rosso
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1 bicchiere Vino rosso
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1 foglia Alloro
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q.b. Sale
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q.b. Olio extravergine d'oliva
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10 Noci tostate
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1 spicchio Aglio
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1 pizzico Pepe
Preparazione
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Procedere alla realizzazione della nostra Gluten free pasta con crema di radicchio e noci
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Iniziare dalla crema di radicchio. Lavare ed asciugare con cura il radicchio, poi tagliarlo a striscioline. In una pentola far rosolare con un filo di olio extra vergine di oliva lo spicchio d’aglio con la foglia di alloro, quindi aggiungere il radicchio tritato, far rosolare e sfumate con il vino rosso a fine cottura salare e pepare.Con il robot ad immersiore ridurre in crema il radicchio
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Lessare la pasta in abbondante acqua salata per 5 minuti . Tostare le noci. A cottura ultimata scolare la pasta, saltarla in padella con la crema di radicchio , aggiungere le noci tostate e servire la nostra Gluten free pasta con crema di radicchio e noci.
Note
Ricetta e foto Francesca Galante ©copyright – tutti i diritti riservati.
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