Gluten free pasta con crema di radicchio e noci

Gluten free pasta con crema di radicchio e noci

Oggi condivido con voi un primo gustoso e senza glutine… GLUTEN FREE PASTA CON CREMA DI RADICCHIO E NOCI. Io sarò sincera non avevo mai assaggiato un prodotto senza glutine perchè io fortunatamente non ho questa esigenza, ma avevo a pranzo una mia carissima amica celiaca, quindi mi sono data da fare. Questa pasta è con farina di piselli e devo dire che è delicatissima. Abbinata alla crema di radicchio vi assicuro che  non ha eguali. Molto molto gustosa. Provate a realizzarla e mi darete ragione.

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 320 g Fusilli senza glutine
  • 400 g Radicchio rosso
  • 1 bicchiere Vino rosso
  • 1 foglia Alloro
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • 10 Noci tostate
  • 1 spicchio Aglio
  • 1 pizzico Pepe

Preparazione

  1. Procedere alla realizzazione della nostra Gluten free pasta con crema di radicchio e noci

  2. Iniziare dalla crema di radicchio. Lavare ed asciugare con cura il radicchio, poi tagliarlo  a striscioline. In una pentola far rosolare con un filo di olio extra vergine di oliva lo spicchio d’aglio con la foglia di alloro, quindi aggiungere il radicchio tritato, far rosolare e sfumate con il vino rosso a fine cottura salare e pepare.Con il robot ad immersiore ridurre in crema il radicchio

  3. Lessare la pasta in abbondante acqua salata per 5 minuti . Tostare le noci. A cottura ultimata scolare la pasta, saltarla in padella con la crema di radicchio , aggiungere le noci tostate e servire la nostra Gluten free pasta con crema di radicchio e noci.

Note

Ricetta e foto Francesca Galante ©copyright – tutti i diritti riservati.

Se non vuoi perdere nemmeno un articolo di questo blog iscriviti alla mia newsletter I SAPORI DI ETHRA e riceverai gratis tutte le mie ricette sulla posta elettronica.

Se provate questa ricetta non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto.. e se avete altre idee e varianti fatemelo sapere che le provo tutte 🙂 A domani con una nuova ricetta.

Se volete seguirmi trovate qui la mia pagina facebook I SAPORI DI ETHRA e anche la mia pagina di  twitter I SAPORI DI ETHRApinterest I SAPORI di ETHRA ,Instagram FRANCESCA_ISAPORIDIETHRA   e il mio canale you tube FRANCESCA GALANTE per restare sempre aggiornati e in contatto con me

Leggi anche

Plumcake morbido con farina di mandorle e ananas

Pizza con ragù alla bolognese a lunga lievitazione

Focaccia soffice e alta con carciofi e peperoni

Panini gustosi all’olio e pepe nero

Crema al marsala in tazza facile e golosa

Biscotti di ricotta farciti con crema nocciolata

Dessert al cucchiaio con crumble al limone

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *