-
Fusilli con patate e strisce di pancetta fritta è un primo piatto di terra buonissimo e facilissimo da preparare… Solitamente incontra il gusto di tutti…. Il tocco della pancetta fritta da quel senso di croccantezza e bontà unica… Da provare
-
INGREDIENTI
-
Fusilli g.320.-
-
Patate 4 medie.-
-
Grana padano q.b.-
-
Sale q.b.-
-
Olio evo q.b.-
-
Pancetta 2 fette sottili tagliate a strisce.-
-
Cipolla 1/2.-
-
Brodo vegetale q.b-
-
Concentrato di pomodoro 1 cucchiaio.-
-
PROCEDIMENTO
-
Pulire le patate e tagliarle a tocchetti piccoli.-
-
Tagliare la pancetta a striscioline sottili.-
-
Tagliare la cipolla sottilissima.-
-
In una padella soffriggere la cipolla e aggiungere le patate .-
-
Aggiungere il concentrato di pomodoro e il sale.-
-
Far cuocere per 10 minuti.-
-
Quando si asciuga aggiungere un mestolo di brodo.-
-
Continuare la cottura.-
-
Lessare i fusilli in acqua abbondante salata.-
-
In un padellino soffriggere la pancetta tagliata a strisce.-
-
A cottura ultimata scolare la pasta e saltarla con le patate.-
-
Aggiungere del grana e servire con la pancetta fritta.-