Fusilli con patate e strisce di pancetta fritta

Fusilli con patate e strisce di pancetta fritta

Fusilli con patate e strisce di pancetta fritta
Fusilli con patate e strisce di pancetta fritta
  • Fusilli con patate e strisce di pancetta fritta è un primo piatto di terra  buonissimo e facilissimo da preparare… Solitamente incontra il gusto di tutti…. Il tocco della pancetta fritta da quel senso di croccantezza e bontà unica… Da provare

  • INGREDIENTI

  • Fusilli g.320.-

  • Patate 4 medie.-

  • Grana padano q.b.-

  • Sale q.b.-

  • Olio evo q.b.-

  • Pancetta 2 fette sottili tagliate a strisce.-

  • Cipolla 1/2.-

  • Brodo vegetale q.b-

  • Concentrato di pomodoro 1 cucchiaio.-

  • Fusilli con patate e strisce di pancetta fritta
    Fusilli con patate e strisce di pancetta fritta
  • PROCEDIMENTO

  • Pulire le patate e tagliarle a tocchetti piccoli.-

  • Tagliare la pancetta a striscioline sottili.-

  • Tagliare la cipolla sottilissima.-

  • In una padella soffriggere la cipolla e aggiungere le patate .-

  • Aggiungere il concentrato di pomodoro e il sale.-

  • Far cuocere per 10 minuti.-

  • Quando si asciuga aggiungere un mestolo di brodo.-

  • Continuare la cottura.-

  • Lessare i fusilli in acqua abbondante salata.-

  • In un padellino soffriggere la pancetta tagliata a strisce.-

  • A cottura ultimata scolare la pasta e saltarla con le patate.-

  • Aggiungere del grana e servire con la pancetta fritta.-

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *