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Fusilli con funghi pomodorini e filetti di sgombro è un primo piatto appetitoso e molto goloso….Avevo in credenza filetti di sgombro sott’olio, capperi, pomodorini e funghi sott’olio…Piatto praticamente quasi già pronto…. Quindi piatto leggero gustoso e facilissimo da preparare, ideale per chi va di fretta e deve preparare un buon primo piatto di mare.
- INGREDIENTI X 4 PERSONE
- Fusilli g. 320.-
- Pomodorini ciliegini 10.-
- Filetto di sgombro sott’olio g. 200.-
- Capperi 1 cucchiaio.-
- Funghi champignon trifolati sott’olio g. 80.-
- Sale q.b.
- Olio evo q.b.-
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PROCEDIMENTO
- Preparare una pentola colma di acqua , a bollore ultimato salarla.-
- Lessare i fusilli.-
- Prendere una padella antiaderente e versare un pò d’olio evo.-
- Versare i funghi privati dell’olio, i filetti di sgombro, anch’essi privati dell’olio, i capperi e i pomodorini ciliegini.-
- La cottura del condimento deve durare quanto la cottura della pasta, quindi circa 10 minuti-
- Scolare la pasta e saltarla in padella con i pomodorini, lo sgombro e i funghi champignon.-
- Fare in modo che tutto il condimento si amalgami bene alla pasta.-