Fusilli con funghi pomodorini e filetti di sgombro

Fusilli con funghi pomodorini e filetti di sgombro

  • Fusilli con funghi pomodorini e filetti di sgombro
    Fusilli con funghi pomodorini e filetti di sgombro

    Fusilli con funghi pomodorini e filetti di sgombro è un primo piatto  appetitoso e molto goloso….Avevo in credenza filetti di sgombro sott’olio, capperi, pomodorini e funghi sott’olio…Piatto praticamente quasi già pronto…. Quindi piatto leggero gustoso e facilissimo da preparare, ideale per chi va di fretta e deve preparare un buon primo piatto di mare.

  • INGREDIENTI X 4 PERSONE
  • Fusilli g. 320.-
  • Pomodorini ciliegini 10.-
  • Filetto di sgombro sott’olio g. 200.-
  • Capperi 1 cucchiaio.-
  • Funghi champignon trifolati  sott’olio g. 80.-
  • Sale q.b.
  • Olio evo q.b.-
  • Fusilli con funghi pomodorini e filetti di sgombro
    Fusilli con funghi pomodorini e filetti di sgombro

    PROCEDIMENTO

  • Preparare una pentola colma di acqua , a bollore ultimato salarla.-
  • Lessare i fusilli.-
  • Prendere una padella antiaderente e versare un pò d’olio evo.-
  • Versare i funghi  privati dell’olio, i filetti di sgombro, anch’essi privati dell’olio, i capperi e i pomodorini ciliegini.-
  • La cottura del condimento  deve durare quanto la cottura della pasta, quindi circa 10 minuti-
  • Scolare la pasta e saltarla in padella con i pomodorini, lo sgombro e i funghi champignon.-
  • Fare in modo che tutto il condimento si amalgami bene alla pasta.-

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *