Biscotto al cacao con crema al latte

  • Biscotto al cacao con crema al latte
    Biscotto al cacao con crema al latte

    Biscotto al cacao con crema al latte altro non è che una buona rivisitazione della fetta al latte. Gustoso connubio tra latte e cacao che insieme alla panna rendono questo dolce veramente molto goloso e apprezzato specialmente dai ragazzi.. provatelo

  • INGREDIENTI X IL BISCOTTO

  • Farina per torte g.120

  • Zucchero a velo g.125

  • Cacao amaro g.20

  • Uova 3

  • Una bustina di vanillina

  • INGREDIENTI X LA FARCIA

  • Latte condensato g.175

  • Miele 3 cucchiai

  • Panna per dolci g.200

  • PROCEDIMENTO

  • Dividere i tuorli dagli albumi.

  • Montare a neve questi ultimi dopo aver aggiunto un pizzico di sale.

  • Versare lo zucchero a velo nei tuorli e montare  fino a rendere il composto spumoso.

  • Aggiungere la farina, il cacao setacciati e la vanillina al composto e infine gli albumi montati.

  • Girare lentamente dal basso verso l’alto.

  • Versare il composto su una teglia 30×40, rivestita da carta da forno.

  • Con il dorso del cucchiaio stendere bene l’impasto e mettere in forno preriscaldato a 180° per 10′.

  • Nel frattempo che si raffredda il biscotto preparare la farcia montando la panna.

  • Aggiungere alla panna il miele e il latte condensato.

  • Togliere delicatamente la carta da forno dalla pasta biscotto e con un coltello tagliare i bordi irregolari.

  • Dividere il biscotto in due parti uguali.

  • Farcire una metà, livellare bene e chiudere con l’altra metà, facendola aderire.

  • Porre in frigo per 40′ e servire

  • Se volete seguirmi trovate qui la mia pagina Facebook e qui la pagina Twitter per restare sempre aggiornati e in contatto con me

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *