Biscotto al cacao con crema al latte altro non è che una buona rivisitazione della fetta al latte. Gustoso connubio tra latte e cacao che insieme alla panna rendono questo dolce veramente molto goloso e apprezzato specialmente dai ragazzi.. provatelo
INGREDIENTI X IL BISCOTTO
Farina per torte g.120
Zucchero a velo g.125
Cacao amaro g.20
Uova 3
Una bustina di vanillina
INGREDIENTI X LA FARCIA
Latte condensato g.175
Miele 3 cucchiai
Pannaper dolci g.200
PROCEDIMENTO
Dividere i tuorli dagli albumi.
Montare a neve questi ultimi dopo aver aggiunto un pizzico di sale.
Versare lo zucchero a velo nei tuorli e montare fino a rendere il composto spumoso.
Aggiungere la farina, il cacao setacciati e la vanillina al composto e infine gli albumi montati.
Girare lentamente dal basso verso l’alto.
Versare il composto su una teglia 30×40, rivestita da carta da forno.
Con il dorso del cucchiaio stendere bene l’impasto e mettere in forno preriscaldato a 180° per 10′.
Nel frattempo che si raffredda il biscotto preparare la farcia montando la panna.
Aggiungere alla panna il miele e il latte condensato.
Togliere delicatamente la carta da forno dalla pasta biscotto e con un coltello tagliare i bordi irregolari.
Dividere il biscotto in due parti uguali.
Farcire una metà, livellare bene e chiudere con l’altra metà, facendola aderire.
Porre in frigo per 40′ e servire
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