Biscotti morbidi con ciliegie fresche velocissimi

Biscotti morbidi

BISCOTTI MORBIDI CON CILIEGIE FRESCHE VELOCISSIMI è  una ricetta davvero molto golosa e semplice…questi biscotti molto friabili che quasi si sciolgono in bocca. li amo in particolar modo..io adoro tutto ciò che è fatto con la frolla, e vi assicuro che questa ricetta è davvero perfetta e di sicura riuscita..garantito. Io ho fatto una piccola variazione , invece del burro ho messo la margarina ,  invece della farina 00 ho messo la 0.. Amici miei sono una cosa così buona che  sono durati dalla sera alla mattina.. Provateli anche voi sono facilissimi . qui di seguito la ricetta

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni20 biscotti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 260Farina 0
  • 1Uova intere
  • 100 gMargarina morbida
  • 110 gZucchero
  • 80 gCiliegie fresche
  • bustinalievito per dolci
  • q.b.Zucchero
  • q.b.Zucchero a velo
  • q.b.Aroma vaniglia

Strumenti

  • Ciotola
  • Carta forno
  • Planetaria

Preparazione

  1. Procedere ora con la realizzazione de nostri biscotti morbidi con ciliegie fresche

  2. Io ho approfittato della mia planetaria ma volendo si può  lavorare anche  a mano

  3. In planetaria inserire lo zucchero e la margarina morbida

  4. Far lavorare la planetaria fino a ridurre tutto in crema

  5. Aggiungere ora l’uovo, l’aroma di vaniglia

  6. A questo punto versare la farina e il lievito setacciati

  7. Far lavorare la planetaria fino ad ottenere un composto più  compatto che si stacca dalle pareti

  8. Ora prendere il composto e creare delle palline in ogni pallina inserire le ciliegie fatta a pezzetti e girare bene tra le mani

  9. Passare le palline prima nello zucchero semolato e poi nello zucchero a velo

  10. Posizionarle in ordine su una placca ricoperta da carta da forno e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 10 minuti circa

  11. Saranno pronti appena vedremo una leggera crepa su ogni biscotto

Note

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