BISCOTTI MORBIDI CON CILIEGIE FRESCHE VELOCISSIMI è una ricetta davvero molto golosa e semplice…questi biscotti molto friabili che quasi si sciolgono in bocca. li amo in particolar modo..io adoro tutto ciò che è fatto con la frolla, e vi assicuro che questa ricetta è davvero perfetta e di sicura riuscita..garantito. Io ho fatto una piccola variazione , invece del burro ho messo la margarina , invece della farina 00 ho messo la 0.. Amici miei sono una cosa così buona che sono durati dalla sera alla mattina.. Provateli anche voi sono facilissimi . qui di seguito la ricetta
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni20 biscotti
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 260Farina 0
- 1Uova intere
- 100 gMargarina morbida
- 110 gZucchero
- 80 gCiliegie fresche
- bustinalievito per dolci
- q.b.Zucchero
- q.b.Zucchero a velo
- q.b.Aroma vaniglia
Strumenti
- Ciotola
- Carta forno
- Planetaria
Preparazione
Procedere ora con la realizzazione de nostri biscotti morbidi con ciliegie fresche
Io ho approfittato della mia planetaria ma volendo si può lavorare anche a mano
In planetaria inserire lo zucchero e la margarina morbida
Far lavorare la planetaria fino a ridurre tutto in crema
Aggiungere ora l’uovo, l’aroma di vaniglia
A questo punto versare la farina e il lievito setacciati
Far lavorare la planetaria fino ad ottenere un composto più compatto che si stacca dalle pareti
Ora prendere il composto e creare delle palline in ogni pallina inserire le ciliegie fatta a pezzetti e girare bene tra le mani
Passare le palline prima nello zucchero semolato e poi nello zucchero a velo
Posizionarle in ordine su una placca ricoperta da carta da forno e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 10 minuti circa
Saranno pronti appena vedremo una leggera crepa su ogni biscotto
Note
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