- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 12 polpette cous cous verdurì
Ingredienti
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180 g Cous cous
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1 Zucchine
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1 Melanzane
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2 Carote
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mezza Cipolle
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2 Pomodori secchi
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1 Tonno sott'olio (scatoletta)
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2 filetti Acciughe sott'olio
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q.b. Pinoli
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q.b. Spezie
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foglie Basilico
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q.b. Olio di oliva
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300 ml Acqua
Preparazione
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Taglio la cipolla ad anelli e dopo aver pelato le carote e aver lavato le verdure le taglio a dadini.Verso un filo d’olio in una padella,aggiungo la cipolla e le acciughe,lascio imbiondire dopo di che,verso le verdure,i pomodori secchi,le spezie ed il basilico e lascio cuocere per circa 10 minuti con il coperchio.Terminata la cottura ne frullo la metà con i pinoli.Porto a bollore l’acqua con un pò di dado granulare.Verso in una ciotola il cous cous,copro con l’acqua e lascio riposare per 5 minuti poi,lo sgrano,inserisco le verdure e la purea.Formo le polpette e le impano nella farina di mais.Cuocio nel forno preriscaldato a 180° per 10 minuti.
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