- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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4 filetti Acciughe sott'olio
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30 g Capperi
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1 spicchio Aglio (io non l'ho messo)
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q.b. Pangrattato
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q.b. Prezzemolo
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q.b. Parmigiano reggiano
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q.b. Spezie
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q.b. Olio extravergine d'oliva
Preparazione
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Verso un filo d’olio nella padella,aggiungo i filetti d’acciughe,i capperi (che ho sciacquato sotto l’acqua,per eliminare il sale in eccesso),il prezzemolo tritato,le spezie ed un goccio d’acqua,lascio che le acciughe si sciolgano,cuocio la pasta,la scolo al dente tenendo da parte un pò d’acqua di cottura,amalgamo al sughetto e aggiungo l’acqua di cottura infine manteco con il parmigiano e decoro con il pangrattato tostato.
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