“Bavette Con Acciughe E Capperi”…!!!

No votes yet.
Please wait...

Amo la mia terra,la Sicilia e sono sempre felice di proporti delle ricette della tradizione gastronomica,quella di oggi è una pasta ricca di sapore nella sua grande semplicità,grazie agli ingredienti che conferiscono quello sprint in più,naturalmente,nel video mi sono dimenticata di sottolineare che come spezia ci sta benissimo il peperoncino che,infatti,ho aggiunto poi,la mantecatura con il parmigiano dona cremosità ed il pangrattato che ahimè non avevo,regala la nota croccante,un piatto dunque da provare…!!!

 


  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    5 minuti
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • 4 filetti Acciughe sott’olio
  • 30 g Capperi
  • 1 spicchio Aglio (io non l’ho messo)
  • q.b. Pangrattato
  • q.b. Prezzemolo
  • q.b. Parmigiano reggiano
  • q.b. Spezie
  • q.b. Olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Verso un filo d’olio nella padella,aggiungo i filetti d’acciughe,i capperi (che ho sciacquato sotto l’acqua,per eliminare il sale in eccesso),il prezzemolo tritato,le spezie ed un goccio d’acqua,lascio che le acciughe si sciolgano,cuocio la pasta,la scolo al dente tenendo da parte un pò d’acqua di cottura,amalgamo al sughetto e aggiungo l’acqua di cottura infine manteco con il parmigiano e decoro con il pangrattato tostato.

No votes yet.
Please wait...
Primi

Informazioni su irexaifornelli

Mi chiamo Irene ho 28 anni e una delle mie passioni è la Cucina,vivo in Sicilia e sono sposata da tre anni...!!! Mi definisco una ragazza che non sta mai con le mani in mano ma in pasta direi proprio di si,sono un uragano di idee e cerco sempre di reinventarmi per non cadere mai nell'ovvio,a tal proposito ho deciso di dedicarmi a quello che definisco un hobby e una necessità,sperimentando con te ogni giorno nuovi piatti che,condivido, sul mio canale YOUTUBE attraverso video appositi quindi,ISCRIVITI se,ancora non l'hai fatto inoltre,ho pubblicato il mio primo LIBRO di ricette su Amazon intitolato "Golose Tentazioni" che spero mi dia grandi soddisfazioni,intanto,sono felice del percorso che sto facendo, in ultimo mi auguro che il mio blog possa essere uno stimolo, per tutte le persone che hanno sempre guardato la cucina solo da lontano, ad avvicinarsi,per rendersi conto che nessuno è perfetto e che tutti possiamo migliorarci imparando cose nuove...!!! BUONA NAVIGAZIONE ;-))

Precedente "InkTober 2018"...!!! Successivo "Torta Cookies E M&M'S E Topini Di Cioccolato"...!!!

Commenta Attraverso I Social

http-blog-giallozafferano-it-irexaifornelli