- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 15/20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
2 Sottilette
-
2 fette Pancarrè integrale
-
2 Pomodori secchi
-
2 filetti Acciughe sott'olio
-
100 g Olive verdi (denocciolate)
-
q.b. Parmigiano reggiano
-
q.b. Basilico
-
q.b. Spezie
-
q.b. Acqua
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
Preparazione
-
Lavo il broccolo,lo taglio a cimette e lo cuocio in acqua in ebollizione per 15 minuti.Preparo una sorta di pesto,frullando i pomodori secchi con le acciughe,le olive e le spezie (se necessario aggiungo dell’acqua).Mescolo il broccolo con il pesto.Ungo una teglia con dell’olio,verso il broccolo,le sottilette ed il pancarrè spezzettato,irroro con un filo d’olio e cuocio nel forno preriscaldato a 180° per 15/20 minuti.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!