Sono un salvavita per ogni occasione. Pratiche, veloci, versatili, con combinazioni di ingredienti e ripieno pressoché infinite: sono le “wraps” (o piadine o crêpes in base allo spessore e consistenza).
Bastano pochi ingredienti, una buona padella antiaderente, un po’ di fantasia e il gioco è fatto!
Queste sono farcite con straccetti di pollo alla paprika e feta, ma se vi mancano idee per eventuali ripieni, potete trovarne diversi sulla mia pagina Instagram https://www.instagram.com/irenesfitnesskitchen
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni1
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 15 gfarina di riso
- 10 gfarina di grano saraceno
- 40 galbume (IRENE10 codice sconto )
- q.b.acqua
- q.b.sale marino integrale
- 70 gStraccetti di petto di pollo
- q.b.paprika dolce
- 15 gfeta
- 5 golio extravergine d’oliva
- q.b.rucola
Procedimento
Mescolare il pollo con la paprika e cuocerlo in una padella antiaderente già calda per circa 10 minuti finché sarà cotto
Nel frattempo unire la farina di riso con la farina di grano saraceno, il sale e mescolare
Aggiungere l’albume, acqua quanto basta per ottenere un composto liscio, senza grumi e piuttosto denso e mescolare bene
Versare l’impasto in una padella antiaderente già calda e stendere il composto sulla superficie
Cuocere per qualche minuto finché si staccherà da sola, capovolgere e proseguire la cottura per qualche attimo
Quando è pronta aggiungere la rucola, il pollo, la feta spezzettata e condire con l’olio