Pane naan senza glutine e senza lievito

Tipica preparazione indiana, il pane naan è un sofficissimo pane lievitato, preparato con lo yogurt e cotto nel tradizionale forno tandoori.
Nella mia versione però è senza lievito, glutine, lattosio e cotto in padella…
Rapidissimo da realizzare, sofficissimo e gustoso non ha niente da invidiare all’originale!
Correte a vedere la videoricetta per scoprire quanto è facile da preparare!
Se cercate altre ricette tutte senza glutine ma ovviamente tutte Fit e gustose come questa, vi ricordo che è uscito il mio nuovo libro “GLUTEN FIT” dove potete trovarne tantissime insieme a un capitolo dedicato all’allenamento, con schede di workout complete da fare a casa o in palestra, e una parte dedicata all’integrazione nutraceutica rivolta al benessere tutto naturale!. Per altre idee, consigli e suggerimenti vi aspetto sulla mia pagina Instagram

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni20
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Macros per 1 pezzo 69 kcal 14,4c 2,4p 0,1f
  • 350 gfarina di riso
  • 240 gyogurt greco 0% di grassi senza lattosio
  • 1 cucchiainobicarbonato
  • q.b.acqua

Procedimento

  1. In un contenitore capiente mescolare la farina di riso con il bicarbonato

  2. Aggiungere lo yogurt e mescolare bene

  3. Impastare con le mani e aggiungere lentamente acqua tanto quanto basta per ottenere un impasto morbido ma compatto ed elastico

  4. Mettere l’impasto su un foglio di carta da forno leggermente infarinato con la farina di riso e stendere con un mattarello ottenendo uno spessore di circa 0,5 cm

  5. Con un coppapasta di circa 10 cm di diametro ricavare dei dischi

  6. Stendere i dischi di impasto con il mattarello per renderli ancora più sottili

  7. Cuocere i dischi in una padella antiaderente già calda finché il fondo sarà dorato e si gonfieranno

4,4 / 5
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Pubblicato da Irene's Fitness Kitchen

"È possibile mangiare sano e in modo equilibrato senza annoiarsi e rinunciare al gusto!" Sono Irene, mamma, impiegata, casalinga tuttofare, amante del buon cibo e del fitness. Sono una normalissima persona che ha deciso di condividere la propria passione per la cucina che, a causa del cambiamento di abitudini alimentari dovuto all'allenamento, è diventata "cucina Fit". In questa pagina, troverete una raccolta di ricette attente alle calorie e agli ingredienti usati, senza rinunciare però al gusto e alla varietà.