Tipica preparazione indiana, il pane naan è un sofficissimo pane lievitato, preparato con lo yogurt e cotto nel tradizionale forno tandoori.
Nella mia versione però è senza lievito, glutine, lattosio e cotto in padella…
Rapidissimo da realizzare, sofficissimo e gustoso non ha niente da invidiare all’originale!
Correte a vedere la videoricetta per scoprire quanto è facile da preparare!
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Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni20
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 350 gfarina di riso
- 240 gyogurt greco 0% di grassi senza lattosio
- 1 cucchiainobicarbonato
- q.b.acqua
Procedimento
In un contenitore capiente mescolare la farina di riso con il bicarbonato
Aggiungere lo yogurt e mescolare bene
Impastare con le mani e aggiungere lentamente acqua tanto quanto basta per ottenere un impasto morbido ma compatto ed elastico
Mettere l’impasto su un foglio di carta da forno leggermente infarinato con la farina di riso e stendere con un mattarello ottenendo uno spessore di circa 0,5 cm
Con un coppapasta di circa 10 cm di diametro ricavare dei dischi
Stendere i dischi di impasto con il mattarello per renderli ancora più sottili
Cuocere i dischi in una padella antiaderente già calda finché il fondo sarà dorato e si gonfieranno