Microwave Cake alla pesca – senza glutine, lattosio e zucchero

Morbido, soffice, dolce, goloso e in più rapidissimo da preparare!
In meno di 5 minuti infatti soddisferemo la nostra voglia di dolce realizzando una prelibatezza senza glutine, lattosio e lievito, fatta con ingredienti semplici e genuini: avena, riso, mandorle e la dolcezza della pesca per assaporare l’estate ad ogni morso!
Correte a vedere la videoricetta per scoprire quanto è facile da realizzare!
Vi ricordo, che se cercate altre ricette tutte senza glutine ma ovviamente tutte Fit e gustose come questa, è uscito il mio nuovo libro “GLUTEN FIT
” dove potete trovarne tantissime insieme a un capitolo dedicato all’allenamento, con schede di workout complete da fare a casa o in palestra, e una parte dedicata all’integrazione nutraceutica rivolta al benessere tutto naturale!
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Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione2 Minuti
  • Tempo di cottura2 Minuti
  • Porzioni1
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Macros 324 kcal 39c 18p 9f

Procedimento

  1. Unire la farina di avena, la farina di riso, quella di mandorle, il cremor tartaro e mescolare bene

  2. Aggiungere l’albume, l’estratto di vaniglia e mescolare di nuovo

  3. Aggiungere acqua tanto quanto basta per ottenere un composto liscio, senza grumi e piuttosto denso

  4. Versare metà composto in un ramequin piuttosto piccolo adatto al microonde e distribuire sulla superficie alcune fettine di pesca tagliate sottili

  5. Versare il rimanente impasto e adagiare sopra le rimanenti fettine di pesca

  6. Coprire con un coperchio adatto al microonde o un piattino e cuocere nel microonde a 350W per circa 2/2,30 minuti

  7. Una volta cotto cospargere la superficie con il burro di mandorle

4,9 / 5
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* Domanda obbligatoria

Pubblicato da Irene's Fitness Kitchen

"È possibile mangiare sano e in modo equilibrato senza annoiarsi e rinunciare al gusto!" Sono Irene, mamma, impiegata, casalinga tuttofare, amante del buon cibo e del fitness. Sono una normalissima persona che ha deciso di condividere la propria passione per la cucina che, a causa del cambiamento di abitudini alimentari dovuto all'allenamento, è diventata "cucina Fit". In questa pagina, troverete una raccolta di ricette attente alle calorie e agli ingredienti usati, senza rinunciare però al gusto e alla varietà.