Morbido, soffice, dolce, goloso e in più rapidissimo da preparare!
In meno di 5 minuti infatti soddisferemo la nostra voglia di dolce realizzando una prelibatezza senza glutine, lattosio e lievito, fatta con ingredienti semplici e genuini: avena, riso, mandorle e la dolcezza della pesca per assaporare l’estate ad ogni morso!
Correte a vedere la videoricetta per scoprire quanto è facile da realizzare!
Vi ricordo, che se cercate altre ricette tutte senza glutine ma ovviamente tutte Fit e gustose come questa, è uscito il mio nuovo libro “GLUTEN FIT
” dove potete trovarne tantissime insieme a un capitolo dedicato all’allenamento, con schede di workout complete da fare a casa o in palestra, e una parte dedicata all’integrazione nutraceutica rivolta al benessere tutto naturale!
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Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione2 Minuti
- Tempo di cottura2 Minuti
- Porzioni1
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 35 gfarina di avena istantanea senza glutine (Codice sconto IRENEMYP )
- 20 gfarina di riso
- 2 gcremor tartaro
- 50 mlalbume
- q.b.acqua
- q.b.estratto di vaniglia
- 11/2pesca tagliata a fettine sottili
- 10 gBurro di mandorle (Codice sconto IRENEMYP )
Procedimento
Unire la farina di avena, la farina di riso, quella di mandorle, il cremor tartaro e mescolare bene
Aggiungere l’albume, l’estratto di vaniglia e mescolare di nuovo
Aggiungere acqua tanto quanto basta per ottenere un composto liscio, senza grumi e piuttosto denso
Versare metà composto in un ramequin piuttosto piccolo adatto al microonde e distribuire sulla superficie alcune fettine di pesca tagliate sottili
Versare il rimanente impasto e adagiare sopra le rimanenti fettine di pesca
Coprire con un coperchio adatto al microonde o un piattino e cuocere nel microonde a 350W per circa 2/2,30 minuti
Una volta cotto cospargere la superficie con il burro di mandorle