Polmone di vitello con patate

Polmone di vitello con patate

Ciao a tutti.

In seguito vi parlerò di un piatto a me molto gradito,

Devo aggiungere che:  i sapori forti e decisi mi piacciono molto, quindi se voi siete dello stesso mio parere seguite il procedimento ..

Sponsorizzato da Carni crude e cotte macelleria gastronomia

Polmone di vitello con patate
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 60 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 6 etti , 2 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 600 g Polmone di vitello (Spezzato piccolo)
  • 4oo g Patate (Tagliate)
  • 1 Cipolla (Affettata)
  • 4 Pomodorini (Spezzati)
  • bicchierini Olio di oliva
  • 1 tazza da caffè Vino bianco
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe nero
  • q.b. Aromi per arrosto
  • 4 foglie Salvia (Spezzate)
  • 4 foglie Prezzemolo (Spezzate)

Preparazione

  1. Polmone di vitello con patate

    Dopo assersi muniti di un tegame alto scottare il polmone, a lavoro ottenuto aggiungere l’olio di oliva la cipolla , i pomodorini , le patate e continuate a rosolare il tutto per una manciata di minuti , al termine condite il pomone di vitello con le varie spezie, salvia , prezzemolo  e via con il vino bianco

    Continuate la cottura per altri 60 minuti se occorre aggiustate con acqua..

     

     

     

     

Note

Spero abbiate gradito per altre mie ricette cliccate Qui

Diventate  miei fan seguitemi su Facebook

e non dimentichiamo il like così da poter essere aggiornati sulle mie prossime ricette…

A presto….

3,1 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da Carmelo Molino

Ciao siamo Carmelo e Mariella, gestiamo la nostra attività macelleria gastronomia da moltissimi anni ed amiamo questo lavoro, Il nostro obiettivo è condividere le nostre ricette di cucina con molta più gente sia possibile...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.