Polmone di vitello con patate
Ciao a tutti.
In seguito vi parlerò di un piatto a me molto gradito,
Devo aggiungere che: i sapori forti e decisi mi piacciono molto, quindi se voi siete dello stesso mio parere seguite il procedimento ..
Sponsorizzato da Carni crude e cotte macelleria gastronomia
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 60 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 6 etti , 2 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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600 g Polmone di vitello (Spezzato piccolo)
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4oo g Patate (Tagliate)
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1 Cipolla (Affettata)
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4 Pomodorini (Spezzati)
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bicchierini Olio di oliva
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1 tazza da caffè Vino bianco
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q.b. Sale
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q.b. Pepe nero
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q.b. Aromi per arrosto
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4 foglie Salvia (Spezzate)
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4 foglie Prezzemolo (Spezzate)
Preparazione
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Dopo assersi muniti di un tegame alto scottare il polmone, a lavoro ottenuto aggiungere l’olio di oliva la cipolla , i pomodorini , le patate e continuate a rosolare il tutto per una manciata di minuti , al termine condite il pomone di vitello con le varie spezie, salvia , prezzemolo e via con il vino bianco
Continuate la cottura per altri 60 minuti se occorre aggiustate con acqua..
Note
3,1 / 5
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