Funghi ripieni di formaggio e pomodoro
Ciao a tutti , oggi parleremo di una ricetta flash, potete usare questa portata sia come antipasto che come secondo piatto particolare , e perché no: anche come snack…..
I funghi preparati così sono uno tira l’altro..
Sponsorizzato da Carni crude e cotte macelleria gastronomia
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 15 / 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 10 pezzi, 2 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
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10 Funghi champignon
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Qualche foglia di prezzemolo (Tritato)
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1 spicchio Aglio (Sminuzzato)
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q.b. Pomodorini (Tagliati piccolissimi)
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50 g formaggio di pasta filata (Tagliato a dadini piccoli)
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50 g Formaggio grattugiato (Fresco)
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Un filo d'olio d'oliva
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q.b. Sale
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q.b. Pepe nero (Macinato)
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50 g Mollica di pane grattugiata fresca
Ingredienti per la cottura
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125 g Burro
Preparazione
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Dopo aver lavato accuratamente i funghi, separate i cappelli dai gambi e con le dita puliteli dalla pellicina che li avvolge , quindi tagliate a pezzettini i gambi e con l’aiuto del burro rosolateli insieme ai pomodorini e l’aglio per un paio di minuti , a lavoro ultimato fate raffreddare e mescolateli al resto degli ingredienti, arrivati a questo punto con questo composto riempite i cappelli dei funghi .
Adesso adagiateli su una teglia coperta da un foglio di carta forno e infornate a 160 gradi per 15 / 20 minuti , capovolgendoli dopo metà cottura ..
Ecco i vostri funghi ripieni di formaggio e pomodoro
Consiglio
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Potete consumare i funghetti non per forza appena sfornati anzi: freddi hanno un’ottima fragranza , li consiglio a merenda o per snack….