Funghi ripieni di formaggio e pomodoro

Funghi ripieni di formaggio e pomodoro

Ciao a tutti , oggi parleremo di una ricetta flash,  potete usare questa portata sia come antipasto che come secondo piatto  particolare  , e perché no: anche come snack…..

I funghi preparati così sono uno tira l’altro..

Sponsorizzato da Carni crude e cotte macelleria gastronomia

Funghi ripieni di formaggio e pomodoro
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 15 / 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 10 pezzi, 2 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 10 Funghi champignon
  • Qualche foglia di prezzemolo (Tritato)
  • 1 spicchio Aglio (Sminuzzato)
  • q.b. Pomodorini (Tagliati piccolissimi)
  • 50 g formaggio di pasta filata (Tagliato a dadini piccoli)
  • 50 g Formaggio grattugiato (Fresco)
  • Un filo d'olio d'oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe nero (Macinato)
  • 50 g Mollica di pane grattugiata fresca

Ingredienti per la cottura

  • 125 g Burro

Preparazione

  1. Dopo aver lavato accuratamente i funghi,  separate  i cappelli dai  gambi e con le dita puliteli  dalla pellicina che li avvolge , quindi tagliate a pezzettini i gambi e con l’aiuto del burro rosolateli insieme ai pomodorini e l’aglio per un paio di minuti , a lavoro ultimato fate raffreddare e mescolateli al resto degli ingredienti,  arrivati a questo punto con questo composto  riempite i cappelli dei funghi .

    Adesso adagiateli su  una teglia coperta da un foglio di carta forno e infornate a 160 gradi per 15 / 20 minuti , capovolgendoli dopo metà cottura ..

    Ecco i vostri funghi ripieni di formaggio e pomodoro

Consiglio

  1. Potete consumare i funghetti non per forza appena sfornati anzi: freddi hanno un’ottima fragranza , li consiglio a merenda o per snack….

Note

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Pubblicato da Carmelo Molino

Ciao siamo Carmelo e Mariella, gestiamo la nostra attività macelleria gastronomia da moltissimi anni ed amiamo questo lavoro, Il nostro obiettivo è condividere le nostre ricette di cucina con molta più gente sia possibile...

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