Tacchino all’arancia
Oggi Licia del blog “I pasticci di Ciaredda” ha deciso diportare in tavola un gustoso secondo piatto a base di carne…. Il Tacchino all’arancia!!!
Ci chiediamo spesso come preparare questo tipo di carne e nella ricetta che vi presento il tacchino viene aromatizzato dal curry e dal sapore indescrivibile dell’arancia…
Per la preparazione e gli ingredienti del Tacchino all’arancia seguiamo la ricetta e vediamo come ho fatto…..
Lista della per due persone:
300 gr. Di tacchino;
olio evo q.b.;
burro q.b.;
sale e pepe q.b.;
un cucchiaino di curry;
un bicchiere di brodo vegetale;
un’arancia;
farina q.b.
Preparazione:
- Prepariamo la carne di tacchino infarinandola;
- Procuriamoci un bicchiere di brodo vegetale caldo dove avremo precedentemente sciolto il curry;
- Mettiamo su fuoco un tegame (Utilizziamo un tegame preferibilmente antiaderente che successivamente dovremmo porre in forno….), facciamo sciogliere il burro con un filo d’olio e adagiamo le fettine di tacchino precedentemente infarinate, facendole rosolare per qualche minuto da entrambi i lati;
- Sfumiamo la carne con il brodo vegetale, aggiungiamo le bucce d’arancia e il succo, regoliamo di sale e pepe e passiamo il tegame in forno precedentemente riscaldato a 180°C per mezz’ora o fino a giusta cottura!!!
Servire in tavola e gustare questo delizioso Tacchino all’arancia!!!!!!!
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In molte mie ricette non scrivo la quantità esatta degli ingredienti, in quanto a mio avviso è soggettivo personalizzare la ricetta in base ai gusti di chi le prepara. Durante l’esecuzione delle mie ricette cercate di monitorare i tempi di cottura in quanto gli stessi sono PURAMENTE INDICATIVI e variano in base ai forni o i piani cottura in possesso.
“I pasticci di ciaredda” non si assume responsabilità per personali intolleranze o allergie ai cibi.