Ghiaccioli di anguria

Come detto, di anguria ne avevo comprata un po’ troppa…per cui è toccato capire come non buttarla. L’estate e il caldo hanno fatto il resto!

ghiaccioli_cocomero

Occorrente per circa 8 ghiacchioli (dimensione 8 cm):

  • 500 grammi di polpa di anguria
  • 100 grammi di zucchero
  • 100 ml di acqua
  • 30 grammi di gocce di cioccolato

Procedimento semplice e veloce, l’unica noia sarà togliere tutti i semini da mezzo chilo di anguria!

Una volta fatto, prendete la polpa, mettetela nel mixer con 100 grammi di zucchero e 100 ml di acqua. Frullate. Mettete in una ciotola e riponete in freezer per un paio d’ore, avendo cura però di girare il composto ogni 20 minuti (dovrà essere una sorta di granita, non diventare un blocco di ghiaccio unico!)

Una volta passate le due ore, tirate fuori il composto dal freezer, girate nuovamente ed unite le gocce di cioccolato e mescolate.

Mettete il composto nei contenitori per ghiaccioli (se non ne avete usate dei bicchieri da liquore di plastica), chiudete con lo stecchino e riponete in freezer fino a che non vi verrà voglia di mangiarli!