Uovo di Cioccolato

 

uovaUovo di Cioccolato

Quello che oggi vi propongo è un procedimento semplice per preparare l’uovo di cioccolato in casa 🙂

img_ingredienti INGREDIENTI per un uovo di cioccolato

icone300 g di cioccolato al latte

icone20 g di granella di nocciole

PREPARAZIONE-Chef-Cartoon--Copia---2-

cappellinoPer fare l’uovo di cioccolato, per prima cosa fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato tagliato a pezzi.

cappellinoUna volta sciolto il cioccolato, toglietelo dal fuoco e fatelo raffreddare per 5 minuti.

cappellinoTrascorsi i 5 minuti, prendete un pennello da cucina, iniziate a stendere il primo strato di cioccolato sugli stampi.

cappellinoRicoprite con lo strato di noccioline e lasciate raffreddare; io per far prima lo metto nel freezer per 10 minuti. 😉

cappellinoTrascorso il tempo,riprendete l’uovo e coprite le noccioline spennellando un altro strato di cioccolato.

cappellinoMettete le due mezze uova nel freezer per circa 20 minuti.

cappellinoTogliete dal freezer e premete delicatamente dietro i due mezzi stampi per far uscire il cioccolato senza romperlo. 🙂

cappellinoOra è il momento della sorpresa che volete mettere nell’uovo e mettetela in una bustina alimentare che andrete a mettere all’interno prima di chiuderlo.

cappellinoPer chiudere l’uovo, spennellate del cioccolato su uno dei bordi dell’uovo di cioccolato, fungerà da colla. 😉

cappellinoPoggiate l’altra mezza parte di uovo e cercate di far aderire il più possibile le due metà.

cappellino Il vostro uovo di pasqua è pronto per essere confezionato.

cappellinoA questo punto però vi lascio alla vostra fantasia per confezionarlo. 😉

by Nancy

Calories-Book-goes-beyond-the-numbers-M917KP73-x-large 500 ogni 100 g

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