Quello che oggi vi propongo è un procedimento semplice per preparare l’uovo di cioccolato in casa 🙂
INGREDIENTI per un uovo di cioccolato
Per fare l’uovo di cioccolato, per prima cosa fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato tagliato a pezzi.
Una volta sciolto il cioccolato, toglietelo dal fuoco e fatelo raffreddare per 5 minuti.
Trascorsi i 5 minuti, prendete un pennello da cucina, iniziate a stendere il primo strato di cioccolato sugli stampi.
Ricoprite con lo strato di noccioline e lasciate raffreddare; io per far prima lo metto nel freezer per 10 minuti. 😉
Trascorso il tempo,riprendete l’uovo e coprite le noccioline spennellando un altro strato di cioccolato.
Mettete le due mezze uova nel freezer per circa 20 minuti.
Togliete dal freezer e premete delicatamente dietro i due mezzi stampi per far uscire il cioccolato senza romperlo. 🙂
Ora è il momento della sorpresa che volete mettere nell’uovo e mettetela in una bustina alimentare che andrete a mettere all’interno prima di chiuderlo.
Per chiudere l’uovo, spennellate del cioccolato su uno dei bordi dell’uovo di cioccolato, fungerà da colla. 😉
Poggiate l’altra mezza parte di uovo e cercate di far aderire il più possibile le due metà.
Il vostro uovo di pasqua è pronto per essere confezionato.
A questo punto però vi lascio alla vostra fantasia per confezionarlo. 😉
by Nancy
Mamma mia che golosità, brava!!