Trippa al sugo
INGREDIENTI per 6 porzioni
*1 chilo di trippa
*2 pelati di pomodori
*1 spicchio d’aglio
*prezzemolo tritato q.b.
*olio evo q.b.
*sale q.b.
*peperoncino q.b.
PREPARAZIONE
In una pentola fate rosolare l’aglio.
Se volete ci mettete anche il peperoncino altrimenti aggiungete solo i pelati e un pò di sale. Fate cuocere a fuoco medio per alcuni minuti, poi aggiungete la trippa tagliata a striscioline che avrete precedentemente lavato.
Mescolate e fate cuocere per almeno 1 ora a fuoco medio e con un coperchio,aggiungendo circa 10 minuti prima della cottura, abbondante prezzemolo tritato.
PER OGNI 100 GRAMMI LE CALORIE SONO: 293
Gnam gnam, gustosissimaaaaaaa ^.^
Sei un tesoro Alice, grazie 🙂
Ciao Nunzia,
non ho mai mangiato la trippa al sugo ma solo quella comprata alle feste e servita con sale e limone. Penso debba essere buona anche in questa versione.
Ne invitarti a presentare la ricetta al Contest di Natale su RicetteDalMondo.it (http://www.ricettedalmondo.it/contest-natale-al-pomodoro.html).
Ti aspetto 😉
Ciao e felice anno nuovo
Marianna
Grazie Marianna, cercherò di partecipare.
Ciao e buon anno anche a te 😉