Torta pan di stelle

DSC03647Torta pan di stelle

icone per la facilitàDifficoltà: media

orologioRossoTempo di preparazione: 20 minuti

ico_recipe_cotTempo di cottura: non si cuoce

GlutineContiene: glutine

INGREDIENTI per 8 porzioni

*500 g di biscotti Pan di stelle

*400 g di Nutella

*500 g di panna

*200 ml di latte

*50 g di zucchero a velo

*1 tazzina di caffè

*cacao amaro q.b.

PER LA PREPARAZIONE

Montate la panna con lo zucchero a velo e fate sciogliere un pò la nutella nel microonde (cosi si stende meglio). Prendete un vassoio per torta e appoggiate uno stampo a cerniera sopra. Ora preparate il latte con il caffè e un poco di zucchero a velo,mescolate bene. Inzuppate i biscotti pan di stelle e coprite il fondo, fate uno strato ben uniforme, con la nutella sciolta nel microonde spalmatela a strato, poi fate anche uno strato di panna, continuate subito dopo con altro strato di pan di stelle.

Ancora un bel strato di nutella e di panna, fate l’ultimo strato di pan di stelle, di nutella e panna, ricopritela con un pò di pellicola, fatela stare nel frigorifero per 2 ore. Trascorso il tempo, aprite lo stampo a cerniera con delicatezza, fate un giro di panna tutto intorno alla torta e decoratela con i biscotti pan di stelle.

 

PER OGNI 100 GRAMMI LE CALORIE SONO:

bilancia_pesa_persone

Calorie  437

La cucina è un gesto d’amore