Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: non si cuoce
INGREDIENTI per 8 porzioni
*500 g di biscotti Pan di stelle
*400 g di Nutella
*500 g di panna
*200 ml di latte
*50 g di zucchero a velo
*1 tazzina di caffè
*cacao amaro q.b.
PER LA PREPARAZIONE
Montate la panna con lo zucchero a velo e fate sciogliere un pò la nutella nel microonde (cosi si stende meglio). Prendete un vassoio per torta e appoggiate uno stampo a cerniera sopra. Ora preparate il latte con il caffè e un poco di zucchero a velo,mescolate bene. Inzuppate i biscotti pan di stelle e coprite il fondo, fate uno strato ben uniforme, con la nutella sciolta nel microonde spalmatela a strato, poi fate anche uno strato di panna, continuate subito dopo con altro strato di pan di stelle.
Ancora un bel strato di nutella e di panna, fate l’ultimo strato di pan di stelle, di nutella e panna, ricopritela con un pò di pellicola, fatela stare nel frigorifero per 2 ore. Trascorso il tempo, aprite lo stampo a cerniera con delicatezza, fate un giro di panna tutto intorno alla torta e decoratela con i biscotti pan di stelle.
PER OGNI 100 GRAMMI LE CALORIE SONO:
Calorie 437
La cucina è un gesto d’amore