Ragù napoletano

ragù 3Ragù napoletano

icone per la facilitàDifficoltà: media

orologioRossoTempo di preparazione: 15 minuti

ico_recipe_cotTempo di cottura: 6 h

INGREDIENTI  per 8 porzioni

*600 g di manzo

*2 tracchie di maiale

*500 g di gallinella di maiale

*1 cipolla

*1/2 bicchiere di vino bianco, oppure Brandy

*2 litri di passata di pomodoro

*1 cucchiaio di concentrato di pomodoro

*olio evo q.b.

*sale q.b.

*basilico q.b.

PREPARAZIONE

In un tegame affettate la cipolla, aggiungete i pezzi di carne,

fateli rosolare insieme alla cipolla.

Fate sfumare con il vino o Brandy, per 10 minuti.

Aggiungete le bottiglie di pomodoro insieme al concentrato di pomodoro,coprite con un coperchio e fate cuocere minimo 6 ore.

Ogni tanto girate affinché non si lega sotto e si brucia, 30 minuti prima che termina la cottura aggiungete il sale e basilico.

PER OGNI 100 GRAMMI LE CALORIE SONO:

bilancia_pesa_personeCalorie   150

La cucina è un gesto d’amore