Tempo di preparazione: 15 minuti
INGREDIENTI per 8 porzioni
*600 g di manzo
*2 tracchie di maiale
*500 g di gallinella di maiale
*1 cipolla
*1/2 bicchiere di vino bianco, oppure Brandy
*2 litri di passata di pomodoro
*1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
*olio evo q.b.
*sale q.b.
*basilico q.b.
PREPARAZIONE
In un tegame affettate la cipolla, aggiungete i pezzi di carne,
fateli rosolare insieme alla cipolla.
Fate sfumare con il vino o Brandy, per 10 minuti.
Aggiungete le bottiglie di pomodoro insieme al concentrato di pomodoro,coprite con un coperchio e fate cuocere minimo 6 ore.
Ogni tanto girate affinché non si lega sotto e si brucia, 30 minuti prima che termina la cottura aggiungete il sale e basilico.
PER OGNI 100 GRAMMI LE CALORIE SONO:
La cucina è un gesto d’amore