Oggi ho voluto realizzare questa torta con tanti abbracci, dedicata a tutti voi che mi seguite ogni giorno. TANTI ABBRACCI A TUTTI VOI 😉
300 g di crema ganache al cioccolato
300 g di crema pasticcera
Per la bagna dei biscotti
2 cucchiai di Nutella sciolta nel latte
Per prima cosa preparate la crema ganache al cioccolato e la crema pasticcera.
Dopo preparato le due creme, preparate la bagna per i biscotti, mettete il latte in un pentolino, aggiungete lo zucchero, la nutella e il Rum.
Riscaldate il latte senza farlo bollire e fatelo raffreddare per inzuppare i biscotti, non inzuppateli troppo.
Prendete un vassoio per torta e iniziate a fare la prima riga di biscotti inzuppati nel latte = 12 abbracci.
Fate il primo strato con la crema ganache al cioccolato.
Ora fate la seconda riga di biscotti inzuppati nel latte, vi raccomando di non inzupparli troppo =12 abbracci.
Sulla seconda riga di biscotti, mettete la crema pasticcera.
Infine completate l’ultima riga con 11 abbracci, come nella foto.
Prendete la panna montata e mettetela in una tasca da pasticciere, decorate la torta tutto intorno e sulla superficie.
Mettete le gocce di cioccolato e infine il cacao amaro.
Terminata la torta, mettetela nel frigo per 2 ore.
Trascorso il tempo servitela con un buon bicchierino di liquore.
Azzz…super golosa, grazie…
Grazie a te Veeup….