Torta con tanti Abbracci

abbracciTorta con tanti Abbracci

Oggi ho voluto realizzare questa torta con tanti abbracci, dedicata a tutti voi che mi seguite ogni giorno. TANTI ABBRACCI A TUTTI VOI 😉

img_ingredienti INGREDIENTI per 12 porzioni

icone2 buste di biscotti abbracci

iconepanna da montare q.b.

icone300 g di crema ganache al cioccolato

icone300 g di crema pasticcera

iconegocce di cioccolato q.b.

iconecacao amaro q.b.

Per la bagna dei biscotti

iconelatte q.b. 

icone2 cucchiai di Nutella sciolta nel latte

icone4 cucchiai di zucchero

icone1/2 tazzina di Rum

PREPARAZIONE-Chef-Cartoon--Copia---2-

cappellinoPer prima cosa preparate la crema ganache al cioccolato e la crema pasticcera.

cappellinoDopo preparato le due creme, preparate la bagna per i biscotti, mettete il latte in un pentolino, aggiungete lo zucchero, la nutella e il Rum.

cappellinoRiscaldate il latte senza farlo bollire e fatelo raffreddare per inzuppare i biscotti, non inzuppateli troppo.

cappellino Prendete un vassoio per torta e iniziate a fare la prima riga di biscotti inzuppati nel latte = 12 abbracci.

cappellinoFate il primo strato con la crema ganache al cioccolato.

cappellinoOra fate la seconda riga di biscotti inzuppati nel latte, vi raccomando di non inzupparli troppo =12 abbracci.

cappellinoSulla seconda riga di biscotti, mettete la crema pasticcera.

cappellinoInfine completate l’ultima riga con 11 abbracci, come nella foto.

cappellinoPrendete la panna montata e mettetela in una tasca da pasticciere, decorate la torta tutto intorno e sulla superficie.

cappellinoMettete le gocce di cioccolato e infine il cacao amaro.

cappellinoTerminata la torta, mettetela nel frigo per 2 ore.

cappellinoTrascorso il tempo servitela con un buon bicchierino di liquore.

Calories-Book-goes-beyond-the-numbers-M917KP73-x-large  520 per porzione

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