Crema ganache al cioccolato

DSC05586Crema ganache al cioccolato

La crema per farcire dolci e torte dedicate ai più golosi è solo una; la crema ganache al cioccolato.  Facilissima da preparare, bastano pochi ingredienti per creare una delle creme più famose al mondo e a cui resistere è davvero impossibile.Utilizzatela per farcire la vostra torta e i vostri dolci più preferiti. 😉 😀

img_ingredienti INGREDIENTI

icone250 ml di panna da montare

icone200 gr di cioccolato fondente

icone2 cucchiai di zucchero

icone50 gr di burro

PREPARAZIONE-Chef-Cartoon--Copia---2-

cappellinoVersate la panna in un pendolino e aggiungete una noce di burro e lo zucchero, mettete sul fuoco a fiamma bassa e mescolando con un cucchiaio di legno, attendete che arrivi quasi a bollore.

cappellinoVersate quindi nella panna il cioccolato tritato e continuate a mescolare fino a quando non sarà un composto omogeneo e lasciate riposare.

cappellinoQuando la crema si sarà raffreddata, prendete uno sbattitore elettrico e montate per circa 8 minuti, fino a quando non avrà raggiunto una consistenza cremosa e soffice.

by Nancy

Calories-Book-goes-beyond-the-numbers-M917KP73-x-large 378 ogni 100 g

 

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