Grissini ripieni

2013-11-07 18Grissini ripieni

icone per la facilitàDifficoltà:facile

orologioRossoTempo di preparazione:15 minuti

ico_recipe_cotTempo di cottura:15 minuti

INGREDIENTI per 20 grissini

*1 rotolo di pasta sfoglia (fatta in casa molto meglio)

*250 g di ricotta

*200 g di salame

*2 uova

*pepe q.b.

*sale q.b.

*parmigiano q.b.

*10 sottilette

PREPARAZIONE

Stendete la pasta e assottigliatela un pochino, sbattete 2 uova con il sale,pepe,parmigiano, aggiungete la ricotta e continuate a sbattere.

Stendete il composto sulla sfoglia, sistemateci sopra le fettine di salame.

Tagliate a pezzetti le sottilette e mettetele sulle fette di salame, aggiungete il parmigiano.

Piegate la pasta a metà e tagliate delle striscioline larghe un dito. Formate tanti bastoncini, spargete una manciata di parmigiano sopra.

Infornate a forno caldo 180° per 15 minuti.


PER OGNI GRISSINO LE CALORIE SONO:

bilancia_pesa_personeCalorie  25

La cucina è un gesto d’amore