Tempo di preparazione:15 minuti
INGREDIENTI per 20 grissini
*1 rotolo di pasta sfoglia (fatta in casa molto meglio)
*250 g di ricotta
*200 g di salame
*2 uova
*pepe q.b.
*sale q.b.
*parmigiano q.b.
*10 sottilette
PREPARAZIONE
Stendete la pasta e assottigliatela un pochino, sbattete 2 uova con il sale,pepe,parmigiano, aggiungete la ricotta e continuate a sbattere.
Stendete il composto sulla sfoglia, sistemateci sopra le fettine di salame.
Tagliate a pezzetti le sottilette e mettetele sulle fette di salame, aggiungete il parmigiano.
Piegate la pasta a metà e tagliate delle striscioline larghe un dito. Formate tanti bastoncini, spargete una manciata di parmigiano sopra.
Infornate a forno caldo 180° per 15 minuti.
PER OGNI GRISSINO LE CALORIE SONO:
La cucina è un gesto d’amore