Caffè del nonno è una vera delizia in estate perché rinfresca e dà energia, scoprite come realizzarla a casa con pochi semplici ingredienti. 🙂
😋ingredienti😋 per 6 porzioni
70 ml di caffè
4 cucchiaini di zucchero
2 cucchiaini di nocciola
300 ml di panna montata
😃preparazione😃
Preparate il caffè e mettetelo in una ciotola con la nocciola e lo zucchero.
Mescolate fino a far sciogliere il tutto poi mettete in frigo a raffreddare.
Una volta freddo, mettete in una ciotola la panna e montate a massima velocità.
Quando inizierà a montarsi aggiungere il composto di caffè a filo.
Otterrete una crema liscia e densa.
Mettete la crema al caffè in un contenitore e riponete in freezer per 1 ora.
Poi montate di nuovo con lo sbattitore elettrico e versate il vostro caffè del nonno nei bicchierini.
Servite il caffè del nonno subito, decorando con una spolverata di cacao amaro.
Io ho servito il caffè del nonno nella “TAZZA” troverete tutti i dettagli qui.
Ringrazio di cuore l’azienda “Poloplast s.r.l.” che mi ha dato questa opportunità. 😉
Ciao e alla prossima ricetta, se vi piacciono le mie ricettine potete seguirmi anche su “Facebook” con tantissime ricette e consigli, se vi fa piacere lasciatemi un commento qui o sulla pagina di Facebook e provate le mie ricette e fatemi sapere, potete anche postare sulla mia pagina Facebook la foto della vostra ricetta che avrete provata e la metterò volentieri sul mio blog. Grazie a tutti voi che mi seguite.
by Nancy
Cavolo, deliziosissimo, brava!!
Grazieeee Aless 🙂