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Biscotti integrali zenzero e cannella

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Una ricetta semplice e sana, con farina integrale, zucchero di canna e aromatizzata con spezie. 😉

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 INGREDIENTI per 36 biscotti

icone50 ml di olio girasole

icone50 ml di melissa

icone125 g di zucchero granulato

icone50 g di zucchero di canna

icone2 uova intere

icone500 g di farina integrale

icone10 g di bicarbonato di sodio

icone1 pizzico di sale

icone1 cucchiaino di zenzero

icone1 cucchiaino di cannella

icone1 cucchiaino di chiodi di garofano

PREPARAZIONE-Chef-Cartoon--Copia---2-

cappellinoMescolate in una ciotola l’olio girasole, la melissa, gli zuccheri e le uova intere.

cappellinoIn un’altra ciotola più grande amalgamate la farina integrale, il bicarbonato di sodio, il sale, lo zenzero, la cannella e i chiodi di garofano.

cappellinoDisponete l’impasto a fontana e nel foro centrale versate il contenuto della prima ciotola, lavorando fino a incorporare tutti gli ingredienti.

cappellinoVersate l’impasto sulle placche da forno rivestite di carta da forno, un cucchiaino alla volta.

cappellinoLasciando 5 cm tra un biscotto e l’altro.

cappellinoCuocete in forno per 8-10 minuti in modo che i biscotti risultano ben compatti al tatto.

cappellinoFateli raffreddare per 5 minuti nel forno spento, poi estraete le placche per freddarli del tutto.

Io ho servito questi biscotti nel “Piatto Kontengo” tutti i dettagli li troverete qui,che mi ha fornito l’azienda “Poloplast S.r.l”. che colgo l’occasione di ringraziare. 😀

Consigli-utili “Consiglio utile” 

Sono ottimi per chi fa la dieta, per quando viene un languorino allo stomaco, per colazione con un bellissimo bicchiere di latte parzialmente scremato, un bicchiere di latte di soia, oppure di latte di riso, come più preferite. 😉

by Nancy

 

3 Risposte a “Biscotti integrali zenzero e cannella”

    1. Ciao Simone, mi sembra di no rileggendo tutta la ricetta, però se ho dimenticato qualche ingrediente!!! Forse non ho capito bene la tua domanda, mi faresti comprendere meglio?? Grazie 😉

I commenti sono chiusi.