Una ricetta semplice e sana, con farina integrale, zucchero di canna e aromatizzata con spezie. 😉
1 cucchiaino di chiodi di garofano
Mescolate in una ciotola l’olio girasole, la melissa, gli zuccheri e le uova intere.
In un’altra ciotola più grande amalgamate la farina integrale, il bicarbonato di sodio, il sale, lo zenzero, la cannella e i chiodi di garofano.
Disponete l’impasto a fontana e nel foro centrale versate il contenuto della prima ciotola, lavorando fino a incorporare tutti gli ingredienti.
Versate l’impasto sulle placche da forno rivestite di carta da forno, un cucchiaino alla volta.
Lasciando 5 cm tra un biscotto e l’altro.
Cuocete in forno per 8-10 minuti in modo che i biscotti risultano ben compatti al tatto.
Fateli raffreddare per 5 minuti nel forno spento, poi estraete le placche per freddarli del tutto.
Io ho servito questi biscotti nel “Piatto Kontengo” tutti i dettagli li troverete qui,che mi ha fornito l’azienda “Poloplast S.r.l”. che colgo l’occasione di ringraziare. 😀
Sono ottimi per chi fa la dieta, per quando viene un languorino allo stomaco, per colazione con un bellissimo bicchiere di latte parzialmente scremato, un bicchiere di latte di soia, oppure di latte di riso, come più preferite. 😉
by Nancy
Wowwww, troooooppo deliziosiiiiiiiiiiiiii, grazie grazie ^^
hai forse dimenticato qualche ingrediente?? è polvere!
Ciao Simone, mi sembra di no rileggendo tutta la ricetta, però se ho dimenticato qualche ingrediente!!! Forse non ho capito bene la tua domanda, mi faresti comprendere meglio?? Grazie 😉