Crea sito

Patate saltate in padella

patate

Una ricetta semplice semplice, ma buone buone!!! 😉

img_ingredienti

 INGREDIENTI per 4 porzioni

icone600 g di patate

iconeprezzemolo abbondante

icone2 spicchi d’aglio

iconesale q.b

iconepepe q.b.

icone60 g di burro

iconeolio evo q.b.


PREPARAZIONE-Chef-Cartoon--Copia---2-

cappellinoPer prima cosa lavate bene la buccia delle patate.

cappellinoPoi lessatele in acqua salata senza sbucciarle.

cappellinoQuando si sono cotte, fatele raffreddare prima di proseguire nella preparazione, affinché non si rompano.

cappellinoSbucciatele, dividetele a fette spesse mezzo centimetro e fatele rosolare in una padella, dove si saranno fatti scaldare l’olio e il burro assieme.

cappellinoFatele cuocere per 10 minuti, finchè avranno preso un colore dorato e uniforme e avranno formato una crosticina croccante.

cappellinoMettetele in un piatto da portata e salate, cospargetele di pepe nero macinato al momento.

cappellinoInfine distribuite sopra un trito finissimo preparato con abbondante prezzemolo e aglio.

cappellinoMescolate e servitele caldissime.


by Nancy

Una risposta a “Patate saltate in padella”

I commenti sono chiusi.