Ali di pollo cotte nel vino rosso
*1 kg di ali di pollo
*500 ml di vino rosso
*1 cipolla piccola
*1 peperoncino piccante
*1 fogliolina di salvia
*1 rametto di rosmarino
*prezzemolo tritato q.b.
*1 bicchierino di cognac
*burro q.b.
*2 cucchiai di olio evo
*sale q.b.
In una padella soffriggete la cipolla tagliata a pezzettini in olio e aggiungete il rametto di rosmarino, la salvia il prezzemolo tritato e il peperoncino spezzettato.
Quindi aggiungete le ali di pollo lavate e asciugate bene, dopo averle infarinate e rosolate a parte in una padella col burro.
A questo punto versate il cognac e lasciatelo evaporare, dopo di che aggiungete il mezzo litro di vino rosso. 😉
Quindi, salate quanto basta e lasciate cuocere per circa 45 minuti, in base alla grandezza delle ali di pollo. 😀
Ottime queste ali di pollo preparate così, complimenti.