Ali di pollo cotte nel vino rosso

alette di pollo

Ali di pollo cotte nel vino rosso

img_ingredienti INGREDIENTI

*1 kg di ali di pollo

*500 ml di vino rosso

*1 cipolla piccola 

*1 peperoncino piccante

*1 fogliolina di salvia 

*1 rametto di rosmarino

*prezzemolo tritato q.b.

*1 bicchierino di cognac

*burro q.b.

*2 cucchiai di olio evo

*sale q.b.

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 In una padella soffriggete la cipolla tagliata a pezzettini in olio e aggiungete il rametto di rosmarino, la salvia il prezzemolo tritato e il peperoncino spezzettato.

Quindi aggiungete le ali di pollo lavate e asciugate bene, dopo averle infarinate e rosolate a parte in una padella col burro.

A questo punto versate il cognac e lasciatelo evaporare, dopo di che aggiungete il mezzo litro di vino rosso. 😉

Quindi, salate quanto basta e lasciate cuocere per circa 45 minuti, in base alla grandezza delle ali di pollo. 😀

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