Praline al cioccolato rotolate nel cocco
6 cucchiai di caffè forte caldo
4 cucchiai di latte intero caldo
Fate ammorbidire i fiocchi con il caffè e il latte intero caldo.
Aggiungete l’aroma di vanillina, un pizzico di sale, lo zucchero, il cacao e il burro lasciato ammorbidire e tagliato in piccoli pezzi.
Lavorate fino ad ottenere un composto cremoso, meglio se con l’aiuto di un frullatore ad immersione o di un robot da cucina.
Lasciate riposare in frigo per almeno un’ora.
Formate delle praline di impasto, poco più grandi di una noce, e rotolatele nella farina di cocco.
Lasciate riposare al frigo per almeno un paio d’ore, prima di servire.
Ahhh praline golose, io volere 😛
Grazie Andrea 🙂
Ma che buone,e poi semplicissime da preparare…grazie per averle condivise con noi!
Ciao Emily, grazie a te per la visita. Infatti sono semplice da preparare ma buonissimeeee 😉
Che golosità, poi sono anche facili da fare, complimenti
Grazie anche a te Gabriela, si si sono semplicissime da preparare. Un abbraccio alla prossima 😉