Timballo di riso, baccalà e verdure

Timballo di riso, baccalà e verdure

Timballo di riso, baccalà e verdure

Ingredienti:

800 g Baccalà di Norvegia già ammollato 
400 g riso 
100 g formaggio 
100 g piselli freschi 
100 g fave 
3 uova 
2 pomodoro 
olio extra vergine d’oliva 
sale e pepe 

Lessate il riso fino a cottura.
Sbollentate il baccalà, pulitelo e spinatelo.
In una padella stufate per qualche minuto la cipolla con l’olio evo e unite i pisellini, le fave e o pomodori a pezzetti.
Unite questo composto al riso, aggiungete le uova, la provola dolce a pezzetti, le erbe e il pepe. Versate il tutto in una teglia grande o in tante piccole, rivestite di carta forno.
Dopo aver livellato bene il riso, aggiungete il baccalà sfogliato e infine ricoprite con il restante riso. Per ultimo, pane grattugiato e in forno a gratinare per 20 minuti. 
Questa ricetta può essere preparata in anticipo e gratinata in forno in un secondo momento.