Pancake Chetogenici

Una ricetta per una colazione bilanciata e salutare, ideale per chi segue uno stile di vita Keto, ma anche per chi semplicemente non vuole rinunciare al gusto, al dolce tenendosi in forma.

Io li preparo ogni due giorni e li tengo tranquillamente in frigorifero, la mattina li scaldo leggermente in una padellina e li guarnisco con Cioccolata Fit o burro di arachidi.

Vediamo come preparare questi pancake, in maniera velocissima e con solo 2 ingredienti!!!

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  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura2 Minuti
  • Porzioni4 pancake
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

120 ml albumi
80 g farina di mandorle
1/2 cucchiaino lievito in polvere per dolci
q.b. olio di cocco

Strumenti

1 Ciotola
1 Frusta a mano
1 Pentola

Passaggi

In una ciotola aggiungiamo gli albumi, la farina di mandorle e il lievito, mescoliamo bene per amalgamare tutti gli ingredienti.

Scaldiamo un pentolino con poco olio di cocco e cuociamo i pancake versando poco per volta la pastella dandogli forma rotonda, 2 minuti di cottura circa per parte.

Tirare fuori finire così l’impasto e mangiare!!!

Valori nutrizionali per porzione:
kcal 139
carboidrati 3,4g di cui 1,6g di zuccheri
proteine 8,1g
grassi 10,1g di cui 0,8g saturi

Si conservano in frigorifero per qualche giorno.

Se li consumate il giorno dopo, basterò scaldarli un pochino in una padellina o nel microonde se lo avete.

3,8 / 5
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