Conchiglie primavera
Un primo gustoso e fresco, ricco di gusto e facilissimo da preprare.
Vediamo come preprare le conchiglie primavera.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 8 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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200 g conchiglie
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160 g Tonno sott'olio (sgocciolato)
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80 g Fagioli
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1 Carote
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q.b. Olive nere (denocciolate)
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q.b. Olio extravergine d'oliva
Preparazione
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La cosa più lunga in questa ricetta è sicuramente la cottura delle carote. Prendiamo la carota, la puliamo la tagliamo a piccoli pezzetti, la mettiamo a cuocere in acqua bollente, appena pronte scoliamo e lasciamo da parte.
Mettere a bollire l’acqua per la pasta.
In una ciotola mettiamo le carote lessate, una manciata di olive nere, i fagioli e il tonno ben sgocciolato.
Cuociamo le conchiglie, scoliamo bene e aggiungiamo alla ciotola con il contorno, mescoliamo bene il tutto e se occorre aggiungiamo un filo di olio evo a crudo. A piacere ci sta anche l’origano.
Buon appetito!!!
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