Conchiglie primavera

Conchiglie primavera

Un primo gustoso e fresco, ricco di gusto e facilissimo da preprare.

Vediamo come preprare le conchiglie primavera.

Conchiglie primavera
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 8 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 200 g conchiglie
  • 160 g Tonno sott'olio (sgocciolato)
  • 80 g Fagioli
  • 1 Carote
  • q.b. Olive nere (denocciolate)
  • q.b. Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Conchiglie primavera

    La cosa più lunga in questa ricetta è sicuramente la cottura delle carote. Prendiamo la carota, la puliamo la tagliamo a piccoli pezzetti, la mettiamo a cuocere in acqua bollente, appena pronte scoliamo e lasciamo da parte.

    Mettere a bollire l’acqua per la pasta.

    In una ciotola mettiamo le carote lessate, una manciata di olive nere, i fagioli e il tonno ben sgocciolato.

    Cuociamo le conchiglie, scoliamo bene e aggiungiamo alla ciotola con il contorno, mescoliamo bene il tutto e se occorre aggiungiamo un filo di olio evo a crudo. A piacere ci sta anche l’origano.

    Buon appetito!!!


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