Bocconcini di pollo con rucola
Ciao a tutti ragazzi, come va?
Io alle prese con il fine mese a lavoro, quindi piena di lavoro, ma non ci si lamenta…. nella pausa pranzo in ufficio ne approfitto un attimo e vi posto la ricettina di questi bocconcini di pollo con rucola da preparare in padella velocemente e che vanno insaporiti con la glassa di aceto balsamico, per un gusto più deciso e buonissimo!!!
Vediamo come preparare i bocconcini di pollo con rucola
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 3 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
500 g Petto di pollo
-
350 g Rucola
-
q.b. Glassa di aceto balsamico
-
q.b. Sale
Preparazione
-
Cominciamo tagliando il petto di pollo a pezzettini, non tanto grandi, e tutti simili, così che la cottura sia veloce ed omogenea.
In una padella antiaderente mettiamo mettiamo a rosolare il pollo con pochissima acqua (se non siete a dieta potete usare l’olio evo) e mescolando facciamo sigillare da tutti i lati.
Aggiungiamo la glassa di aceto balsamico e facciamo finire la cottura, a fiamma bassa e mescolando per non far attaccare il pollo.
Ovviamente non essendoci tanto olio sotto il rischio che si attacchi c’è, ma il pollo di suo un pochino di acqua la butta, e se la vedete troppo asciutta aggiungete insieme alla glassa pochissima acqua.
Quasi a fine cottura aggiungiamo la rucola precedentemente lavata e asciugata.
Facciamo finire la cottura e aggiustiamo di sale.
Io ho fatto cuocere parecchio la rucola, ma a piacere potete lasciarla più naturale.
E’ un piatto che mi piace tantissimo, mangiato in un ristorante tempo fa mi ero sempre detta di rifarlo a casa, e devo dire che è un modo alternativo, gustoso e salutare per mangiare il pollo.
Buon appetito!!!
Seguite tutti gli aggiornamenti su FB o su Instagram… vi aspetto!!!
Note
– / 5
Grazie per aver votato!