Bocconcini di pollo con rucola

Bocconcini di pollo con rucola

Ciao a tutti ragazzi, come va?

Io alle prese con il fine mese a lavoro, quindi piena di lavoro, ma non ci si lamenta…. nella pausa pranzo in ufficio ne approfitto un attimo e vi posto la ricettina di questi bocconcini di pollo con rucola da preparare in padella velocemente e che vanno insaporiti con la glassa di aceto balsamico, per un gusto più deciso e buonissimo!!!

Vediamo come preparare i bocconcini di pollo con rucola

Bocconcini di pollo con rucola
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 3 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 500 g Petto di pollo
  • 350 g Rucola
  • q.b. Glassa di aceto balsamico
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Bocconcini di pollo con rucola

    Cominciamo tagliando il petto di pollo a pezzettini, non tanto grandi, e tutti simili, così che la cottura sia veloce ed omogenea.

    In una padella antiaderente mettiamo mettiamo a rosolare il pollo con pochissima acqua (se non siete a dieta potete usare l’olio evo) e mescolando facciamo sigillare da tutti i lati.

    Aggiungiamo la glassa di aceto balsamico e facciamo finire la cottura, a fiamma bassa e mescolando per non far attaccare il pollo.

    Ovviamente non essendoci tanto olio sotto il rischio che si attacchi c’è, ma il pollo di suo un pochino di acqua la butta, e se la vedete troppo asciutta aggiungete insieme alla glassa pochissima acqua.

    Quasi a fine cottura aggiungiamo la rucola precedentemente lavata e asciugata.

    Facciamo finire la cottura e aggiustiamo di sale.

    Io ho fatto cuocere parecchio la rucola, ma a piacere potete lasciarla più naturale.

    E’ un piatto che mi piace tantissimo, mangiato in un ristorante tempo fa mi ero sempre detta di rifarlo a casa, e devo dire che è un modo alternativo, gustoso e salutare per mangiare il pollo.

    Buon appetito!!!


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