Caserecce zucchine e salmone
Un primo piatto che a me piace tantissimo, per la delicatezza delle zucchine e il sapore deciso del salmone, che insieme si combinano alla perfezione.
Questo abbinamento mi piace sempre tanto e visto che ancora le zucchine si trovano dal contadino vicino casa io ne approfitto.
Vediamo come preparare velocemente le caserecce zucchine e salmone.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 3 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
-
240 g caserecce
-
150 g Salmone affumicato
-
2 Zucchine (medie)
-
q.b. Acqua
-
q.b. Sale
Preparazione
-
Laviamo le zucchine sotto abbondante acqua fredda, leviamo le estremità, tagliamo a rondelle di circa 1 cm e poi a pezzettini non troppo grandi.
In una padella mettiamo a cuocere le zucchine con poca acqua, giusta per non far attaccare le zucchine stesse.
Cuociamo mescolando di tanto in tanto e aggiungendo, se occorre, altra acqua.
Quando le zucchine sono pronte, tagliamo a pezzetti il salmone e aggiungiamo in padella, mescolando e lasciando cuocere qualche minuto, aggiustiamo, se serve, di sale. (se vi sembra asciutto potete aggiungere un filo di olio evo a crudo!)
Cuocete le caserecce, scolate e mettete in padella.
Mescolate bene il tutto e servite le caserecce zucchine e salmone ancora calde fumanti.
Buon appetito!!!
Seguite tutti gli aggiornamenti su FB o su Instagram… vi aspetto!!!
Note
– / 5
Grazie per aver votato!