Caserecce zucchine e salmone

Caserecce zucchine e salmone

Un primo piatto che a me piace tantissimo, per la delicatezza delle zucchine e il sapore deciso del salmone, che insieme si combinano alla perfezione.

Questo abbinamento mi piace sempre tanto e visto che ancora le zucchine si trovano dal contadino vicino casa io ne approfitto.

Vediamo come preparare velocemente le caserecce zucchine e salmone.

Caserecce zucchine e salmone
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 3 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 240 g caserecce
  • 150 g Salmone affumicato
  • 2 Zucchine (medie)
  • q.b. Acqua
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Caserecce zucchine e salmone

    Laviamo le zucchine sotto abbondante acqua fredda, leviamo le estremità, tagliamo a rondelle di circa 1 cm e poi a pezzettini non troppo grandi.

    In una padella mettiamo a cuocere le zucchine con poca acqua, giusta per non far attaccare le zucchine stesse.

    Cuociamo mescolando di tanto in tanto e aggiungendo, se occorre, altra acqua.

    Quando le zucchine sono pronte, tagliamo a pezzetti il salmone e aggiungiamo in padella, mescolando e lasciando cuocere qualche minuto, aggiustiamo, se serve, di sale. (se vi sembra asciutto potete aggiungere un filo di olio evo a crudo!)

    Cuocete le caserecce, scolate e mettete in padella.

    Mescolate bene il tutto e servite le caserecce zucchine e salmone ancora calde fumanti.

    Buon appetito!!!


    Seguite tutti gli aggiornamenti su FB o su Instagram… vi aspetto!!!

  2. Caserecce zucchine e salmone

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *