Polpette di vitello al cioccolato

Una ricetta tradizionale con l’aggiunta di un ingrediente goloso che vi farà volare sulle alte vette del gusto!
Provare per credere!

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
450 g di tritato di vitello
150 g di mandorle sgusciate
100 g di mollica di pane raffermo
latte
uova
cannella
zucchero semolato
Marsala
80 g di cacao amaro
olio extravergine d’oliva
sale

Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti

PREPARAZIONE:
Impastate il tritato con 3 cucchiai di zucchero, la mollica di pane inzuppata nel latte e
strizzata, le mandorle tritate, le uova, un pizzico di cannella e una presa di sale.
Amalgamate con cura e incorporate 2 cucchiai di Marsala; formate delle polpette
grandi quanto una noce e friggetele in abbondante olio caldo.
Sgocciolatele e adagiatele su carta assorbente a perdere l’unto in eccesso…
Versate 100 g di zucchero in un tegame con il cacao e mezzo bicchiere d’acqua;
ponete su fiamma bassa e fate sciogliere, fino ad ottenere un composto cremoso…
Unite le polpette e rigiratele nella salsa per qualche minuto.

princesscrown

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