Non dei semplici muffin ma una golosa ricetta con sorpresa!
Siete curiose?
Vediamo come prepararla!
TEMPO PREPARAZIONE
10 MIN
TEMPO COTTURA
25 MIN
PORZIONI
12 PORZIONI
INGREDIENTI
PER 12 TORTINE
• 200 g di farina
• 150 g di caramelle mou al latte
• 150 g di mandorle spellate
• 100 g di zucchero
• 80 g di olio
• 4 cucchiai di cacao amaro
• 2 uova
• 2 vasetti di yogurt alla vaniglia
• 1/2 bustina di lievito
• burro
PROCEDIMENTO
Tritate grossolanamente le caramelle mou. Tritate finemente le mandorle. Sistemate tutti gli ingredienti tranne il burro nel bicchiere del frullatore e azionate a velocità moderata fino a ottenere un composto omogeneo. Distribuitelo nei pirottini d’alluminio imburrati (o negli stampini) e cuocete in forno caldo a 180° per venticinque minuti. Servite i muffin tiepidi.
Leggi anche:
- Strudel al gorgonzola
- Muffin con Yogurt e Zucchine
- Mousse al cioccolato fondente e caffè con nocciole pralinate
- Ghiaccioli all’anguria, rum, lime e menta
- Polpette di vitello al cioccolato
1,035 total views, 1 views today