Questa ricetta la pubblico per un’amica che me l’ha chiesta e che la sta aspettando da un pò sorry!!!! 🙁
appena li rifarò metterò foto migliori per ora ecco la ricetta:
ingredienti
250 gr farina di kamut (si può sostutuire con la farina di grano tenero)
125 gr burro
125 gr zucchero
2 tuorli
100 gr pistacchi
procedimento:
disporre la farina a fontana sulla spianatoia, mettere i tuorli il burro ammorbidito e lo zucchero e impastare (come quando si fa la frolla, deve essere abbastanza morbida ma non appiccicosa!) finito di impastare prendere la granella di pistacchi (o le nocciole) e farle incorporare all’impasto, fare dei filoncini, passarli nella granella e tagliarli a rondelle
infornare a 160° per circa 15 minuti (devono essere cotti ma rimanere bianchi!)
cospargere di zucchero a velo una volta raffreddati
sono ottimi anche ricoperti di cioccolato bianco!!!
Mmm…hanno un aspetto familiare ed assolutamente delizioso! Divorati in un baleno…
😛 te li rifaccio quando vuoi!!!! anzi VE li rifaccio….