la torta kinder bueno è un dolce semplicissimo ed economico. Sicuramente ne avrete sentito già parlare, si tratta di una crostata morbida ricoperta con crema di nocciole e pezzi di kinder bueno white per decorazione. Per realizzare questo dolce è preferibile uno stampo con il bordo rialzato perché alla fine dovrà essere capovolta così che possa trattenere la crema,che in questo caso io non ho usato.
Video ricetta del giorno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 130 gfarina 00
- 2uova
- 120 gzucchero
- 80 gburro fuso
- 90 glatte
- 1/2 bustinaLievito per dolci
- 1 bustinavanillina
- 275 gCrema alle nocciole
- 2Kinder bueno white
Preparazione
in una ciotola montate le uova con lo zucchero
poi il burro fuso ed il latte a filo
iniziate ad aggiungere la farina piano piano per evitare i grumi
poi continuate con il lievito e la vanillina finché si saranno miscelati tutti gli ingredienti
imburrate e infarinate uno stampo da 28 cm e versate il composto
infornate a 180°per 15-20 minuti, dipenderà molto dal vostro forno
nel frattempo fate ammorbidire la crema alle nocciole a bagno Maria per cinque minuti
quando la torta sarà raffreddata , rovesciate la e versatevi la crema alle nocciole e i pezzi di kinder Bueno white