INVOLTINI DI BRESAOLA STRACCHINO E RUCOLA

INVOLTINI DI BRESAOLA STRACCHINO E RUCOLA
Oggi vi propongo un modo alternativo e decisamente originale di servire la bresaola, le faremo infatti ripiene di stracchino e rucola , servite in un modo sfizioso ed elegante sotto forma di cilindro.La bellezza di questo piatto e’ che lo potete servire sia come antipasto , in special modo se avete ospiti di riguardo che volete stupire ,sia come secondo veloce e vi assicuro che sarà’ apprezzato da grandi e piccini. Quindi seguitemi passo passo e realizzeremo una pietanza monoporzione che vi farà’ letteralmente leccare i baffi

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  • DifficoltàBassa
  • CostoMolto economico
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 150 gbresaola
  • 200 gstracchino
  • 50 grucola
  • 1 cucchiaioolio extravergine d’oliva
  • Qualche gocciasucco di limone
  • q.b.pepe
  • q.b.sale

Preparazione

  1. Per preparare gli involtini di bresaola stracchino e rucola , come prima cosa lavate la rucola sotto l’acqua corrente , togliete la parte più dura dei gambi e asciugatela bene.

  2. In una ciotola adagiate lo stracchino , la rucola tagliata a pezzetti , l’olio extra vergine d’oliva , il limone , il sale e il pepe.

  3. Amalgamate bene tutti gli ingredienti con l’aiuto di una forchetta.

  4. A questo punto mettete in fila tre fette di bresaola leggermente sovrapposte e farcite con il composto di stracchino e bresaola con l’aiuto di un cucchiaio .

  5. Infine arrotolate delicatamente su se stesso formando dei cilindri e continuate fino ad esaurimento degli ingredienti .

  6. Quindi trasferite in frigo coperti da pellicola trasparente da cucina e lasciate riposare per una mezz’ora.

  7. Infine trasferite in un vassoio da portata accompagnando con dell’insalata fresca , pomodorini e scaglie di parmigiano o a piacere.

  8. I vostri involtini di bresaola stracchino e rucola sono pronti per essere gustati.

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