Con l’estate alle porte che c’è di meglio che farsi un gelato su cono in casa…
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 10Coni per gelato mignon
- 500 gCioccolato fondente
- q.b.Granella di nocciole
- 10Nocciole intere
- q.b.Cioccolato fondente
Strumenti
1 teglia con carta forno
- 1 Forma palline gelato oppure
Preparazione
Iniziare a mantecare il gelato con un cucchiaio di legno.
Incorporare la granella di nocciole.
Se occorre porre in congelatore fino a quasi solidificazione.
Con l’ausilio di un forma palline gelato creare delle sfere piccole, inserire la nocciola dentro e posizionare sui confetti.
Sistemare su teglia rivestita e mettere in congelatore.
Nel frattempo sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente e glassare i gelatini.
Porre in congelatore fino a completa solidificazione del cioccolato.
Staccare delicatamente i gelatini porre su un vassoietto e servire.
Potete creare i vostri gelati mignon o grandi in vari gusti e coperture ad esempio gelato al pistacchio e cioccolato bianco o frutti di bosco e cioccolato fondente, ecc
Insomma veramente potete sbizzarrirvi come vi pare e piace utilizzando anche dei piccoli stampi da gelato e stecchi.