Gelati mignon gusto bacio

Con l’estate alle porte che c’è di meglio che farsi un gelato su cono in casa…

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 10Coni per gelato mignon
  • 500 gCioccolato fondente
  • q.b.Granella di nocciole
  • 10Nocciole intere
  • q.b.Cioccolato fondente

Strumenti

1 teglia con carta forno

  • 1 Forma palline gelato oppure

Preparazione

  1. Iniziare a mantecare il gelato con un cucchiaio di legno.

    Incorporare la granella di nocciole.

    Se occorre porre in congelatore fino a quasi solidificazione.

    Con l’ausilio di un forma palline gelato creare delle sfere piccole, inserire la nocciola dentro e posizionare sui confetti.

    Sistemare su teglia rivestita e mettere in congelatore.

    Nel frattempo sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente e glassare i gelatini.

    Porre in congelatore fino a completa solidificazione del cioccolato.

    Staccare delicatamente i gelatini porre su un vassoietto e servire.

Potete creare i vostri gelati mignon o grandi in vari gusti e coperture ad esempio gelato al pistacchio e cioccolato bianco o frutti di bosco e cioccolato fondente, ecc

Insomma veramente potete sbizzarrirvi come vi pare e piace utilizzando anche dei piccoli stampi da gelato e stecchi.

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