FARFALLE AL SALMONE

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

160 gr di farfalle
100 gr di salmone affumicato
1/2 cipolla tritata
1 bicchierino di brandy
30 gr di burro
Qb pepe nero macinato
Qb sale fino
Qb prezzemolo tritato

Strumenti

Passaggi

In una padella mettiamo il burro e la cipolla. Facciamo appassire.

Aggiungiamo il salmone tagliato piccolo e facciamo rosolare per 2 minuti.

Sfumiamo con il Brandy e facciamo fiammeggiare per eliminare tutta la parte alcolica.

Aggiungiamo la panna, saliamo e pepiamo. Profumiamo con il prezzemolo tritato finemente e aggiungiamo un mestolino di acqua di cottura della pasta.

Facciamo cuocere per 5 minuti a fiamma bassa.

Scoliamo la pasta al dente, facciamola amalgamare bene e impiattiamo.

Buon appetito!

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