- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni2 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
160 gr di farfalle
100 gr di salmone affumicato
1/2 cipolla tritata
1 bicchierino di brandy
30 gr di burro
Qb pepe nero macinato
Qb sale fino
Qb prezzemolo tritato
Strumenti
Passaggi
In una padella mettiamo il burro e la cipolla. Facciamo appassire.
Aggiungiamo il salmone tagliato piccolo e facciamo rosolare per 2 minuti.
Sfumiamo con il Brandy e facciamo fiammeggiare per eliminare tutta la parte alcolica.
Aggiungiamo la panna, saliamo e pepiamo. Profumiamo con il prezzemolo tritato finemente e aggiungiamo un mestolino di acqua di cottura della pasta.
Facciamo cuocere per 5 minuti a fiamma bassa.
Scoliamo la pasta al dente, facciamola amalgamare bene e impiattiamo.
Buon appetito!
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