FAGOTTINI di SFOGLIA con NUTELLA

Uno snack dolce dopocena veramente facilissimo magari da fare realizzare ai più piccini….

  • CucinaItaliana

Ingredienti per 5 fagottini:

  • 1Rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • 5 cucchiaidi Nutella
  • q.b.zucchero semolato

Strumenti

  • 1 Teglia con carta forno
  • 1 tagliere di appoggio

Preparazione dei Fagottini:

  1. Una volta sdrotolata la sfoglia pratichiamo dei tagli su metà del rettangolo dal lato lungo, 5 tagli per fagottino.

  2. Posizioniamo in corrispondenza dei tagli un cucchiaio generoso di Nutella( non lesinate con la Nutella….a chi non piace?!😉) e ripieghiamo la sfoglia.

  3. Rifiliamo con una rotella taglia pasta o un coltello liscio e diamo una forma rettangolare e con una forchetta sigilliamo i bordi. Spolveriamo con dello zucchero.

  4. Cuociamo in forno preriscaldato a 200° statico per 15 minuti o fino a doratura.

Per renderli più golosi potete inserire una barretta piccola di Kinder, o qualsiasi altra barretta ovviamente tagliata a pezzetti in modo da facilitare la chiusura.

Non dimentichiamo che al posto della cioccolata potete farcirli con della confettura a vostro piacimento….

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria