Uno snack dolce dopocena veramente facilissimo magari da fare realizzare ai più piccini….
- CucinaItaliana
Ingredienti per 5 fagottini:
- 1Rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- 5 cucchiaidi Nutella
- q.b.zucchero semolato
Strumenti
- 1 Teglia con carta forno
- 1 tagliere di appoggio
Preparazione dei Fagottini:
Una volta sdrotolata la sfoglia pratichiamo dei tagli su metà del rettangolo dal lato lungo, 5 tagli per fagottino.
Posizioniamo in corrispondenza dei tagli un cucchiaio generoso di Nutella( non lesinate con la Nutella….a chi non piace?!😉) e ripieghiamo la sfoglia.
Rifiliamo con una rotella taglia pasta o un coltello liscio e diamo una forma rettangolare e con una forchetta sigilliamo i bordi. Spolveriamo con dello zucchero.
Cuociamo in forno preriscaldato a 200° statico per 15 minuti o fino a doratura.
Per renderli più golosi potete inserire una barretta piccola di Kinder, o qualsiasi altra barretta ovviamente tagliata a pezzetti in modo da facilitare la chiusura.
Non dimentichiamo che al posto della cioccolata potete farcirli con della confettura a vostro piacimento….