Torta frolla con confettura di albicocche

Torta frolla con confettura di albicocche, un dolce da preparare per ogni occasione.

Un bel dolcino diverso dai soliti? Ecco a voi questa torta frolla con confettura marmellata di albicocche! Un’ottima e gustosa soluzione per le vostre colazioni e merende!

Non perdere queste ricette

Torta frolla con confettura di albicocca
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione40 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Passaggi

Torta frolla con confettura di albicocche

Nella ciotola inserite uova, zucchero, olio di semi, farina, cacao amore, vanillina ed un cucchiaino di lievito per dolci. Lavorate l’impasto fino a formare una palla compatta ed omogenea. Avvolgete il panetto i una pellicola trasparente e fate riposare in frigo per mezz’ora.

Riprendete la pasta dal frigo e dividete in due il panetto. Con un mattarello ed un foglio di carta da forno stendete due dischi, prendete uno stampo per crostata da 18cm ed inserite il primo disco, mettete la marmellata di albicocche (potete aggiungere la marmellate che preferite) e coprite con l’altro disco di frolla. Chiudete bene i bordi aiutandovi con una forchetta.

Cuocete in forno caldo per 25/30 minuti a 170°.

Sfornate e fatela raffreddare del tutto, una bella spolverate di zucchero a velo e buona merenda o colazione.

Vi piace la ricetta ?allora vieni a trovarmi nella mia pagina facebook, troverai tantissime ricette buone e sfiziose…lascia un like QUI Mi farebbe piacere ricevere le vostre foto e condividerle sul mio blog e sulla mia pagina!!Se hai bisogno di qualche consiglio scrivimi pure, sono qui per aiutarti….un bacione ALLA PROSSIMA RICETTA!!!

Vieni a trovarmi su INSTAGRAM– PINTEREST –FACEBOOK

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *