Arista all’arancia

L’arista all’arancia è un secondo piatto che si prepara in pochissimo tempo e che richiede pochi ingredienti per assaporare tutto il suo gusto. È un taglio di carne che va cotta in pochissimo tempo scongiurando così il rischio di farla diventare dura.Il resto lo fa l’arancio,questo profumatissimo frutto che con il suo succo da’ a questo piatto un sapore davvero unico. L’arista all’arancia è ideale per un pranzetto o una cenetta un po’ speciali,una variante ai classici secondi piatti che sicuramente stupirà i vostri ospiti.

Corriamo in cucina e prepariamo insieme questo buonissimo secondo!

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti Arista all’arancia

8 fette arista
q.b. sale
150 g farina 00
150 ml arancia
q.b. olio extravergine d’oliva
scorza d’arancia

Strumenti per preparare l’arista all’arancia

1 Piatto

Passaggi Arista all’arancia

Come prima cosa prendete un piatto ed inserite la farina.Impanate le fettine di arista su entrambi i lati.

Prendete una padella,aggiungete un filo d’olio e dopo qualche minuto inserite le fettine di arista impanate.Fate rosolare su entrambi i lati per 5/6 minuti.

Nel frattempo spremete 1 arancia grande.

Versate il succo d’arancia sopra la carne e fate sfumare per 5 minuti a fuco basso.

Dopo aver ottenuta una bella cremina non vi resta che impiattare,aggiungere la scorza di un’arancia e gustarla calda calda.

Se volete potete aggiungere delle erbe,come il timo o il rosmarino.

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FAQ (Domande e Risposte)

Posso sostituire l’arancia?

Certo,potete sostituire il succo d’arancia con quello al limone.

Posso conservare la carne per il giorno dopo?

Potete conservare la carne in frigo per due giorni.

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