Oggi, insieme alle mie figlie, ho realizzato questi bellissimi Biscotti coniglietti di Pasqua:sono dei biscottini di frolla molto croccanti ideali per le festività pasquali!!! Ora andiamo a vedere insieme come preparare questi buonissimi biscotti coniglietto.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoBasso
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura8 Minuti
- Porzioni 30 biscotti
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti per preparare i Biscotti coniglietti di Pasqua
- 500 gFarina
- 200 gBurro
- 200 gZucchero
- 2Uova
- 1tuorlo
- 1 bustinaVanillina
Preparazione dei Biscotti coniglietti di Pasqua
Procedimento Bimby: inserite nel boccale le uova con lo zucchero e lavorate per 20 secondi velocità 3. Aggiungete la farina e la bustina di vanillina e lavorate il tutto per 1 minuto velocità 4. Procedimento manuale: prendete una ciotola bella capiente ed inserite le uova,lo zucchero,il burro ammorbidito ed iniziate a lavorare con le mani. Inserite la farina e la vanillina ed impastate il composto;passate il tutto su un piano di lavoro ed impastate il tutto finchè non otterrete un panetto bello compatto.
PROCEDIMENTO MANUALE
In una ciotola, con il frullatore elettrico, mescolate lo zucchero con le uova fino ad ottenere un composto cremoso.
Aggiungete, poco alla volta, la farina e il burro ammorbidito e continuate a mescolare con la frusta.
Aggiungete la vanillina e amalgamate bene iniziando ad impastare con le mani.
Trasferite l’ impasto su un tagliere, impastate finchè l’impasto non risulterà liscio e compatto.
Note
Potete conservare questi biscotti per 2/3 giorni in un contenitore ermetico.
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