Rieccomi qui,dopo tanti giorni dedicati a questo ponte quasi interminabile,all’opera per dedicarmi alla mia adorata cucina.Oggi vi presento delle ciambelline soffici,un’ottima,nutriente e salutare alternativa alle merendine che si trovano sugli scaffali di tutti i supermercati.
Andiamo ora a preparare queste ciambelline soffici cosi saranno pronte per il ritorno dei nostri bimbi!!!!
- POTREBBERO ANCHE INTERESSARTI:
- Muffin alla panna
- Cornetti super soffici
- Biscotti con gocce di cioccolato
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 10 Pezzi
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
Uova 2
-
Zucchero 1 bicchiere
-
Olio di semi Mezzo bicchieri
-
Farina 2 bicchieri
-
Lievito chimico in polvere 3 cucchiaini
Preparazione
-
- Procedimento BIMBY:
- Inserite nel boccale le uova con lo zucchero e lavorate per 30 secondi velocità 4.
- Aggiungete l’olio e lavorate per 10 secondi velocità 3.
- Mentre lavorate il composto aggiungete la farina insieme ai cucchiani di lievito.Lavorate il tutto per 2 minuti velocità 3.
- Oliare gli stampi ed infornate per 20 minuti a 180°ventilato.
- Fate sempre la prova stecchino.
- Fate raffreddare le ciambelline soffici prima di cospargerle di zucchero a velo.
Pronte per essere gustate,BUONA MERENDA!!!!
Note
Se la ricetta delle ciambelline soffici vi è piaciuta e volete essere aggiornati sulle novità del blog,seguitemi anche sulla mia pagina IN CUCINA CON MARIAROSARIA,basterà lasciare un semplice Mi piace!!!
Mi farebbe piacere ricevere le vostre foto,e condividerle insieme a voi sul mio blog!!!
ALLA PROSSIMA RICETTA!!!