Ciambelline soffici

Rieccomi qui,dopo tanti giorni dedicati a questo ponte quasi interminabile,all’opera per dedicarmi alla mia adorata cucina.Oggi vi presento delle ciambelline soffici,un’ottima,nutriente e salutare alternativa alle merendine che si trovano sugli scaffali di tutti i supermercati.

Andiamo ora a preparare queste ciambelline soffici cosi saranno pronte per il ritorno dei nostri bimbi!!!!

 

Ciambelline soffici
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 10 Pezzi
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Uova 2
  • Zucchero 1 bicchiere
  • Olio di semi Mezzo bicchieri
  • Farina 2 bicchieri
  • Lievito chimico in polvere 3 cucchiaini

Preparazione

    1. Procedimento BIMBY:
    2. Inserite nel boccale le uova con lo zucchero e lavorate per 30 secondi velocità 4.
    3. Aggiungete l’olio e lavorate per 10 secondi velocità 3.
    4. Mentre lavorate il composto aggiungete la farina insieme ai cucchiani di lievito.Lavorate il tutto per 2 minuti velocità 3.
    5. Oliare gli stampi ed infornate per 20 minuti a 180°ventilato.
    6. Fate sempre la prova stecchino.
    7. Fate raffreddare le ciambelline soffici prima di cospargerle di zucchero a velo.

    Pronte per essere gustate,BUONA MERENDA!!!!

Note

Se la ricetta delle ciambelline soffici vi è piaciuta e volete essere aggiornati sulle novità del blog,seguitemi anche sulla mia pagina IN CUCINA CON MARIAROSARIA,basterà lasciare un semplice Mi piace!!!

Mi farebbe piacere ricevere le vostre foto,e condividerle insieme a voi sul mio blog!!!

ALLA PROSSIMA RICETTA!!!

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *