- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione25 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
500 g pomodori a grappolo
50 g pangrattato
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale
q.b. aglio in polvere
Strumenti
Ciotola
Carta forno
Frusta
Teglia
Passaggi
1)Laviamo i pomodori e li asciughiamo;
2)Tagliamo a metà i pomodori e li svuotiamo, raccogliendo la polpa in una ciotola;
3)Aggiungiamo alla polpa il pangrattato, il sale e un po’ di aglio;
4)Farciamo i pomodori e li mettiamo in una teglia rivestita da carta forno. Mettiamo sopra un filo d’olio;
5)Inforniamo in un forno statico caldo a 180° per 30-35 minuti, fino a quando il pangrattato in superficie non sarà dorato!
Dosi variate per porzioni
– / 5
Grazie per aver votato!