POMODORI GRATINATI AL FORNO

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione25 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

500 g pomodori a grappolo
50 g pangrattato
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale
q.b. aglio in polvere

Strumenti

Ciotola
Carta forno
Frusta
Teglia

Passaggi

1)Laviamo i pomodori e li asciughiamo;

2)Tagliamo a metà i pomodori e li svuotiamo, raccogliendo la polpa in una ciotola;

3)Aggiungiamo alla polpa il pangrattato, il sale e un po’ di aglio;

4)Farciamo i pomodori e li mettiamo in una teglia rivestita da carta forno. Mettiamo sopra un filo d’olio;

5)Inforniamo in un forno statico caldo a 180° per 30-35 minuti, fino a quando il pangrattato in superficie non sarà dorato!

/ 5
Grazie per aver votato!