- DifficoltàMedia
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione1 Ora
- Tempo di cottura15 Minuti
- Metodo di cotturaFornoFornello
- CucinaCinese
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
1)Per prima cosa tagliamo a julienne il cavolo cappuccio, le carote e le cipolle;
2)Facciamo saltare le verdure in padella con un po’ d’olio per 5 minuti;
3)Sfumiamo con il vino, aggiungiamo un po’ di sale e pepe e lasciamo cuocere le verdure per altri 10 minuti;
Una volta cotte le verdure, andiamo a preparare gli involtini.
4)Sovrapponiamo 5 fogli di pasta filo, spennellando la superficie di ogni foglio con un po’ d’olio e facendo aderire per bene i fogli tra loro;
5)Dividiamo il rettangolo ottenuto in 3 parti uguali (tagliando la sfoglia per la lunga);
6)Prendiamo uno dei 3 rettangoli ottenuti e ci adagiamo al centro un po’ di ripieno;
7)Ripieghiamo i due lati più piccoli verso l’interno e iniziamo a rotolare l’involtino dal lato più lungo;
8)Adagiamo l’involtino appena ottenuto in una teglia ricoperta da carta forno e spennelliamo la superficie con un po’ d’olio;
9)Ripetiamo i passaggi 4-5-6-7-8 fino a esaurire il ripieno e i fogli di pasta fillo;
10)Cuociamo gli involtini primavera nel forno statico caldo a 200° per circa 15 minuti.
Dosi variate per porzioni