- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
130 g spinaci
180 g farina 00
180 ml latte
1 uovo
q.b. sale
q.b. pepe
q.b. olio
Strumenti
Ciotola
Frusta
Mestolo
Padella per crepes
Passaggi
1)Per prima cosa puliamo e laviamo gli spinaci;
2)Mettiamo gli spinaci in un mixer o in un contenitore per frullatore a immersione e aggiungiamo anche la farina, il latte, l’uovo, il sale e il pepe;
3)Frulliamo il tutto fino a ottenere un composto liscio e omogeneo;
4)Versiamo un filo d’olio in una padella antiaderente e la facciamo scaldare sul fuoco, tenendo la fiamma medio-bassa;
5)Versiamo un mestolo di impasto nella padella e distribuiamo uniformemente ruotando la padella su tutta la superficie;
6)Lasciamo cuocere la crêpe per qualche minuto su entrambi i lati;
7)Ripetiamo i passaggi 5-6 fino ad esaurire l’impasto;
Dosi variate per porzioni
– / 5
Grazie per aver votato!