CRÊPES DI SPINACI

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

130 g spinaci
180 g farina 00
180 ml latte
1 uovo
q.b. sale
q.b. pepe
q.b. olio

Strumenti

Ciotola
Frusta
Mestolo
Padella per crepes

Passaggi

1)Per prima cosa puliamo e laviamo gli spinaci;

2)Mettiamo gli spinaci in un mixer o in un contenitore per frullatore a immersione e aggiungiamo anche la farina, il latte, l’uovo, il sale e il pepe;

3)Frulliamo il tutto fino a ottenere un composto liscio e omogeneo;

4)Versiamo un filo d’olio in una padella antiaderente e la facciamo scaldare sul fuoco, tenendo la fiamma medio-bassa;

5)Versiamo un mestolo di impasto nella padella e distribuiamo uniformemente ruotando la padella su tutta la superficie;

6)Lasciamo cuocere la crêpe per qualche minuto su entrambi i lati;

7)Ripetiamo i passaggi 5-6 fino ad esaurire l’impasto;

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
Verified by MonsterInsights